| TatianaLGNN Татьяна Львовна ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отличительные знаки Рейтинг пользователяИнтересы Поиск людей по Нижегородскому региону. Военкоматы Нижегородской области И ищу потомков Евгения Владимировича Никитина-отец Владимир Устинович, мать Татьяна Азаровна. Уроженцы Рославля. |
Фамилии в родуанусевич, грачевы, вершковы, вишенковы, коссович, петровы, рассадины, селивановы, сорокины, |
Подпись Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию. _______ https://forum.vgd.ru/899/
|
Контактная информация
Активность на форуме
27 мая 2003 9:22 | Оставлено сообщений: | 23243 | Звание: | Модератор форума | Модератор разделов | 96 | Отметок о посещении архивов: | 3 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От MarinaGenina
Татьяна Львовна! Огромнейшее Вам спасибо! Я наконец-то нашла недостающее звено в одной головоломке про своих предков. Дормидонт - это мой прапрадед! Я его искала очень много лет. Теперь я обрела целую ветку в дереве своих родных.
4-6 Августа 1862
Дормидонт
с.Сурулова дьячек Семен Иванов Никольский и жена его Клавдия Александрова
Тема: 'Никольские' в разделе 'Священнослужители Нижегородской губернии' |
|
От Erla
Большое спасибо за скан по Балфеткиным.
Тема: 'Балфеткины' в разделе 'Ба - Бе' |
|
От leomal
Уважаемая Татьяна Львовна, пожалуйста, дайте э-мейл профессора Резо Хуцишвили.
Тема: Форум ВГД |
|
От enrychkova
Спасибо Вам! Это о моих предках!!
Тема: 'Болтинка' в разделе ' Курмышский уезд Симбирской губернии' |
|
|