| MaryelСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения друзей Maryel | gtktyf1973 Тема: Нежинский уезд Черниговской губернии 10.04.2023, 13:29
Здравствуйте, ищу предков. Исход был в 1886-1887 г.г. из Новгород-Северского уезда Черниговской губернии. Прабабушка Шевцова Мария (отчество и год рождения мне не известны). В 1887 году переселенцами (две семьи) была основано с. Васильевка Новоузенского уезда Самарской губернии, в связи с этим предполагаю, что и исход был из д.Василёвка. Метрические данные о рождении бабушки запросила в областном архиве, результата пока нет. Если будет результат смогу предоставить дополнительные сведения. Буду рада любой информации. |
 | gtktyf1973 Тема: ✔Сумская область 7.04.2023, 14:17
Здравствуйте, кто-нибудь знает есть ли оцифрованный Сборник документов о переселении в другие губернии Фонд 185 ГОЧА? И если есть , то можно ссылку? |
 | gtktyf1973 Тема: ✔Сумская область 4.04.2023, 14:44
Здравствуйте уважаемые форумчане. Пытаюсь найти своих родственников. В 1886-1887 году переселились из Черниговской губернии Новгород-Северского уезда (предположительно д. Василёвка) в Самарскую губернию Новоузенский уезд с.Васильевка. Семья Подоляко, прадеда звали Матвей, год рождения ,к сожалению, не знаю. Буду благодарна за любую информацию. |
|
|