| OcsanuysСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ocsanuys (12)Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.11.2012, 16:06
Ocsanuys написал:
[q] Здраствуйте! Подскажите пожалуста. У меня предки Михалев Аврам Иванович ?г. и Михалева Васса Яковлевна 1864г. с Калужской губернии село Плохино ( Ульяново). К какой волости относилось? Что- нибудь можно узнать о нем и родственниках? И где можно найти информацию? Я составляю древо, но эту сторону ничего незнаю. Может мне помогут жители, если есть кто на этом ссайте. Помогите мне!
[/q]
с. Плохино - Плохинская волость Жиздринский уезд Калужской губернии Метрические книги Воскресенской церкви.
В архиве есть Метрическая книга Воскресенской церкви с. Плохина за 1861-1866 г.г. (Ф. 33, Оп. 12, ед.хр. 43). Я правильно поняла: 1864 - это год рождения Михалевой Вассы Яковлевны?
Да.
|
Тема: Немецкие колонии Поволжья 6.08.2012, 23:23
Здраствуйте! Я тоже ищу информацию о корнях , они тоже с Немцев поволжья. Мне хотелось узнать: в Каком году приехали Гаурих из Германии в Россию и откуда именно? Я знаю, что мой дед Гаурих Андрей Александрович из Саратова приехал на Кубань с семьей Миллер. О Миллер я ничего незнаю. Если, что узнаю напишу.
|
Тема: Омский уезд 27.03.2012, 19:16
Здраствуйте! Ищу данные Вальнер Эвальд Петровича 1911г. ,проживал в Омске Кормиловского района. Я не знаю откуда они приехали ( по нации эстонец), его родителей. Если есть какие-нибудь данные пожалуста посмотрите, напишите.
|
Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.03.2012, 16:16
Здраствуйте! Подскажите пожалуста. У меня предки Михалев Аврам Иванович ?г. и Михалева Васса Яковлевна 1864г. с Калужской губернии село Плохино ( Ульяново). К какой волости относилось? Что- нибудь можно узнать о нем и родственниках? И где можно найти информацию? Я составляю древо, но эту сторону ничего незнаю. Может мне помогут жители, если есть кто на этом ссайте. Помогите мне!
|
Тема: Немецкие колонии Поволжья 24.03.2012, 13:25
Я поняла. Мой прадед Гаурих Алесандр Христианович 1896 г. родился в АССР НП Эрленбарский, его жена Мария Петровна Хенкель1905г. . Ищу данные о их родственниках, записях, документы. Чем занимался незнаю. Есть записи в нете я их видела, репресирован.
|
Тема: КП САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.03.2012, 12:58
Здраствуйте ! Помогите найти информацию о Гаурих, Вальнер, Тайц. Буду очень блогадарна.
|
Тема: Поиск ныне живущих 2.03.2012, 12:53
Здраствуйте !
Помогите найти родственников по папиной стороне :Гаурих, Вальнер, Тайц . Буду очень блогадарна.Я много не знаю.
По рассказам: Гаурих Александр проживал Саратовской губернии, там родился мой дед Гаурих Андрей Александрович (есть запись в свидетельстве о рождении у деда рожден в Розентале ). Потом примерно 1931 гадах переехал в Семеновку Камышенского района. В Камышено образовал калхоз или общину и был председателем перед войной.
А у Гауриха Андрея Александровича была жена - её мама Элла Карловна Тайц 1914 г. и папа Эвальд Петрович Вальнер 1911 г.
Все , что я знаю. Хотелось очень найти предков и узнать свою родословную.
|
|
|