Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ocsanuys, Краснодар
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ocsanuys

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ocsanuys (12)

Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
19.11.2012, 16:06

Ocsanuys написал:
[q]

Здраствуйте! Подскажите пожалуста. У меня предки Михалев Аврам Иванович ?г. и Михалева Васса Яковлевна 1864г. с Калужской губернии село Плохино ( Ульяново). К какой волости относилось? Что- нибудь можно узнать о нем и родственниках? И где можно найти информацию? Я составляю древо, но эту сторону ничего незнаю. Может мне помогут жители, если есть кто на этом ссайте. Помогите мне!
[/q]

с. Плохино - Плохинская волость Жиздринский уезд Калужской губернии
Метрические книги Воскресенской церкви.

В архиве есть Метрическая книга Воскресенской церкви с. Плохина за 1861-1866 г.г. (Ф. 33, Оп. 12, ед.хр. 43). Я правильно поняла: 1864 - это год рождения Михалевой Вассы Яковлевны?

Да.

Тема: Немецкие колонии Поволжья
29.08.2012, 21:39

Я так поняла, что мне никто не ответит?

6.08.2012, 23:23

Здраствуйте! Я тоже ищу информацию о корнях , они тоже с Немцев поволжья. Мне хотелось узнать: в Каком году приехали Гаурих из Германии в Россию и откуда именно?
Я знаю, что мой дед Гаурих Андрей Александрович из Саратова приехал на Кубань с семьей Миллер. О Миллер я ничего незнаю. Если, что узнаю напишу.

Тема: Омский уезд
27.03.2012, 19:16

Здраствуйте! Ищу данные Вальнер Эвальд Петровича 1911г. ,проживал в Омске Кормиловского района. Я не знаю откуда они приехали ( по нации эстонец), его родителей. Если есть какие-нибудь данные пожалуста посмотрите, напишите.

Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
24.03.2012, 16:16

Здраствуйте! Подскажите пожалуста. У меня предки Михалев Аврам Иванович ?г. и Михалева Васса Яковлевна 1864г. с Калужской губернии село Плохино ( Ульяново). К какой волости относилось? Что- нибудь можно узнать о нем и родственниках? И где можно найти информацию? Я составляю древо, но эту сторону ничего незнаю. Может мне помогут жители, если есть кто на этом ссайте. Помогите мне!

24.03.2012, 13:25

Я поняла. Мой прадед Гаурих Алесандр Христианович 1896 г. родился в АССР НП Эрленбарский, его жена Мария Петровна Хенкель1905г. . Ищу данные о их родственниках, записях, документы. Чем занимался незнаю. Есть записи в нете я их видела, репресирован.

Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии
6.03.2012, 13:01

Я буду ждать ! Я проверила в списках нет. Приятного отдыха!

6.03.2012, 2:07

Извените ! Нет не его, а все, что можно найти о нем.О его родственниках.

5.03.2012, 1:50

Ищу данные: прадеда Гаурих . Помогите.

Тема: КП САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
2.03.2012, 12:58

Здраствуйте ! Помогите найти информацию о Гаурих, Вальнер, Тайц. Буду очень блогадарна.

Тема: Поиск ныне живущих
2.03.2012, 12:53

Здраствуйте !

Помогите найти родственников по папиной стороне :Гаурих, Вальнер, Тайц . Буду очень блогадарна.Я много не знаю.

По рассказам: Гаурих Александр проживал Саратовской губернии, там родился мой дед Гаурих Андрей Александрович (есть запись в свидетельстве о рождении у деда рожден в Розентале ). Потом примерно 1931 гадах переехал в Семеновку Камышенского района. В Камышено образовал калхоз или общину и был председателем перед войной.

А у Гауриха Андрея Александровича была жена - её мама Элла Карловна Тайц 1914 г. и папа Эвальд Петрович Вальнер 1911 г.

Все , что я знаю. Хотелось очень найти предков и узнать свою родословную.

Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии
2.03.2012, 3:38

Здраствуйте ! Если можно, пожалуста посмотрите Гаурих , Вальнер , Тайц . confuse.gif