| ryabchenkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений ryabchenkoТема: Виртуальный архив Пермского края 22.03.2026, 18:24
Здравствуйте, друзья-товарищи! Родственница попросила поискать сведения о своем отце. Фомин Андрей Степанович 1904 г. рождения, с. Талица. Поняла, что это был Камышловский у., Пермской губернии. Посмотрела здесь по ссылке на пермский архив. На этого человека данных нет. Надо смотреть метрические книги по с. Талица? Не подскажите, есть ли они он-лайн? Спасибо.
|
Тема: "Новые" дела ЦГАМО с метрическими книгами и зап. ЗАГС 2022г+ 17.06.2025, 21:26
Здравствуйте! Что-то не пойму, как смотреть документы. Зарегистрировалась на сайте. Хочу посмотреть записи о рождении в 1920 в г. Нарофоминске. Поняла, что это ф.170, оп.1, дела 286-293. Но найти их не могу. Не вижу в списке ф.203. Хотела смотреть д.Запрудня и Гари в Дмитровском у. Это значит, что они не отсканированы или я не умею искать?
|
Тема: GenoPro 21.03.2021, 10:29
Здравствуйте! Давно не пользовалась функцией сохранения Древа в pdf. Файлы, которые были сохранены до 2020, открываются нормально. А сохраненные теперь имеют нечитабельный вид. Я сохраняю так - Файл-Печать-Имя (doPDF 8). Можно как-то преодолеть эту проблему?
|
Тема: GenoPro 15.01.2020, 20:44
>> Ответ на сообщение пользователя Козыкин от 13 января 2020 23:27 Спасибо, буду надеяться, что Круговая диаграмма будет доступна. Пока надо подготовить .ged файл с прямыми предками.
|
Тема: GenoPro 11.01.2020, 11:36
Козыкин написал:[q] Такую круговую диаграмму можно построить в программе GedcomReport
[/q]
Стала читать по ссылке GedcomReport , почему-то раздел"Круговая диаграмма (FanChart) предков и потомков " не открывается. Пишут - 404 Not Found Все остальное открывается. ?
|
Тема: GenoPro 10.01.2020, 11:44
Козыкин написал:[q] Такую круговую диаграмму можно построить в программе GedcomReport
[/q]
Спасибо, попытаюсь. Мне кажется такая диаграмма должна быть показательна по прямым предкам, сразу видно, где-по каким линиям "провалы", сколько поколений для каждого рода. А то общее Древо не охватить взглядом.
|
Тема: GenoPro 8.01.2020, 18:03
izx,
Спасибо, скачала, попробую. Хотелось типа такого-
 |
Тема: GenoPro 8.01.2020, 16:59
Здравствуйте, уважаемый AIB и другие пользователи GenoPro, Хочется построить Древо прямых предков в виде круговой диаграммы. Есть ли здесь такая возможность? Если нет, то чем лучше воспользоваться? Спасибо.
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 3.04.2017, 12:39
А по какой причине закрыли просмотр? Здесь"наши" мормоны клялись, что все навсегда, кто—то получал какие письма. До сих пор в новостях на сайте благая весть, что теперь не надо идти в ЦСИ.
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 3.04.2017, 8:52
Чего все-таки ждать или уже не ждать? Может мормоны не в курсе, что мы ничего не видим? Они пишут -
Эти снимки доступны для просмотра:
Войти в систему для бесплатного просмотра снимка.
Дальше все черно.
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 11.03.2017, 19:53
Где узнать № пленки, которую надо скачивать? Смотрю документ, каждая страница имеет свой адрес. А где номер пленки, который надо вставить в программу для скачивания? Подскажите, плиз.
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 9.03.2017, 22:45
Nikolay_Ch[q] Почему? Поставьте на качалке ограничение по скорости выкачки, чтобы она выкачивала, но неторопливо и... на ночь или на сутки. [/q]
Научите, как скачивать целый документ. Возможно это? Не постранично.
|
Тема: ..Корчевской уезд (Тверская губ.) 4.03.2016, 21:14
Ответ на сообщение
Aljenka, большое спасибо за предоставленные по Корчевскому уезду документы ревизии 1850 г. Нашла свою деревню - Ваулино. Дополнила свое Древо новыми сведениями. Если что-то еще раздобудете и поделитесь, буду очень благодарна. Спасибо.
Baraboshka Уважаемая Елена, Вам спасибо за возможность просмотреть собранный Вами материал. Он огромный, его смотреть и смотреть.
|
Тема: Приморский край 27.10.2015, 22:31
Уважаемая Светлана! Может быть Вам встретятся данные о браке Зикунова Ивана и Четвериковой. Оба переселенцы с Украины. Год и место не знаю. Приморский край. Или данные о других Зикуновых, возможно их было 3 брата. Спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 11.10.2015, 8:09
Подскажите, пожалуйста, где находятся метрические книги за 1870-ые годы по с.Чернацкое, Стародубского уезда? Хотелось бы проверить одну гипотезу. Ищу, откуда родом переселенцы в Приморье, фамилия Зикунов. Известно только - Сумская обл., Черниговская губ. По общедоступным базам данных вижу, что многие Зикуновы из с.Чернацкое.
|
Тема: GenoPro 25.09.2015, 16:21
С доплатой 15 $ предлагают установить GenoPro 2016. Не уверена, нужно ли это делать или только запутаюсь? Кто пробовал, в чем преимущество?
|
Тема: GenoPro 29.08.2015, 0:38
Говорят, для планшетов нужны мобильные версии программ. Есть ли такая для GenoPro?
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 30.06.2015, 10:24
Прошу посмотреть, у кого есть возможность, фамилию Белый в г.Днепропетровске перед 2ой Мир.войной. Ко мне обратился человек, с которым 23andme определила у нас общие фрагменты ДНК. Об отце знает только, что сов.военнопленный, призывался из Днепрпетровска.
|
Тема: Уфа 25.04.2015, 9:20
Ищу Винокуровых в Уфе. Есть конверт 1990 г. с адресом Уфа-5, 50 лет октября,д20...
|
Тема: Переселения из Украины на Дальний Восток 5.04.2015, 8:11
Уважаемые знатоки по переселениям украинцев на Дальний Восток! Не встречалась ли семья Четвериковых, переселившаяся в конце 19 в. с Зап.Украины с.Закутинцы (Закутанцы?) в Приморье. И семья Зикуновых.
|
Тема: GenoPro 3.03.2015, 0:14
AIB, спасибо за помощь. Справилась общими усилиями.
|
Тема: GenoPro 2.03.2015, 8:06
Уважаемый AIB, как сохранить файл в EMF? И возможно ли сохранить картинку в PDF? Это было бы наиболее удобно для поиска.
|
|
|