| zngalina Знаменщикова Галина Евгеньевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений zngalinaТема: Безвозмездная передача в библиотеки 24.01.2010, 6:52
В пятницу подарила книгу городскому историко-краеведческому музею. Приняли с большой радостью и благодарностью . Рассказала о проекте. Удивились и обрадовались одновременно, что такой проект состоялся. В музей постоянно школьников и гостей города водят. Материалов много интересных. Заведующая сказала,что это очень ценный подарок для них еще и потому, что охватывает разные сословия, места жительства,а предки моих героев в городе отмечены с 1808 года, коренные жители. А кто захочет прочесть книгу - у нас дают экспонаты смотреть.
|
Тема: О доставке (и только о ней!) 19.01.2010, 21:00
Сегодня пришли мои посылки. Испытала чувство полного умиротворения. Виталий Иванович! Не хватит слов, чтобы выразить Вам благодарность за все - оформление,труд,переписку с нами и т.д. Все замечательно! У нас с Генриеттой в одном месте посылки сортировали - в Самаре, вот и результата чем-то схож. Одна посылка пришла в целости и сохранности, другая пробита в одном месте. Чем можно было пробить такую дыру даже не представляю!. Книги упакованы в коробку,потом в мешок, при мне из мешка вынимали посылки. Обложку одной книги тоже пробили. Но даже это не испортило мне настроения. Это будет мой личный экземпляр - пострадавший,но выживший!!!. Девочки на почте почему-то чувствовали себя виноватыми,хотя ясно,что посылка такой уже пришла, даже предлагали написать претензию. Уже начала читать. Всем успехов и благополучия!!!
|
Тема: О доставке (и только о ней!) 16.01.2010, 19:12
Да, почта наша работает всем на удивление.,никакой логике неподвластна. До Новосибирска две недели идет посылка, до Челябинска - месяц. Мои идут с 18 декабря и все еще не дошли до Башкирии. Жду.
|
Тема: О доставке (и только о ней!) 26.09.2009, 9:36
Уважаемые форумчане! Быть может Витилий в отпуске и мы зря волнуемся. Он же писал, что отправляется на юг, а 1-я половина тиража булет готова 1-го октября.
|
Тема: О доставке (и только о ней!) 21.09.2009, 6:47
Уважаемые форумчане-москвичи! Я бы хотела присоединиться к вам, чтобы мои 25 экз. тоже в Москву доставили. Если будет такая возможность.
|
Тема: Архив создания 2-й книги 26.06.2009, 6:14
Добрый день! К тексту претензий нет. Фото для замены именно это. А остальные 3 должны быть заменены на те, что были высланы с улучшенным качеством. Спасибо большое!
|
Тема: Архив создания 2-й книги 25.06.2009, 15:12
Здравствуйте, Виталий Иванович! Во 2 макете у меня текст измененный, а фотографии те, что были плохого качества. Новые фото предполагается поставить уже на этапе печати? У меня 1 фото должно быть заменено на другое.
|
Тема: Архив создания 2-й книги 29.03.2009, 10:51
Vitaly! Фотографиями я займусь. Только самих фото у меня нет,сканировать невозможно. Надо исправлять то, что есть. Прошу меня простить за мою неосведомленность ,но еще раз меня как полного профана проосветите, пожалуйста: если я на своем компьютере смотрю фото - и это открывается нормального размера,без квадратиков, то как оно оказалось таким ужасным для книги, с таким размером ???!!! Хотелось бы понять.
|
Тема: Архив создания 2-й книги 28.03.2009, 21:14
nmash! Просветите насчет фотографий. Я по части фотографий не специалсит. Отсылала то, что было. Замечаний вроде не было . Если сейчас все так плохо, то напишите, пожалуйста, какого должны быть размера фотографии и какие еще требования.
|
Тема: Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова 17.03.2009, 15:28
Только что узнала... Поверить невозможно... Соболезновения родным и близким...
Светлая память. Будем помнить.
|
Тема: Архив создания 2-й книги 4.03.2009, 5:53
Меня, как человека из глубинки, тоже бы больше устроила система КОНТАКТ. У нас по системе МИГОМ переводы не делают...
|
Тема: Архив создания 2-й книги 3.03.2009, 14:20
Башкирия,г.Белебей
Знаменщикова Галина Евгеньевна Главы: 1.Эделевы
20 экземпляров.
Не удивляйтесь, заказываю с учетом большого количества родственников и троих взрослых детей . В свободной продаже у нас точно не появится.
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.02.2009, 13:54
Добрый день! А церковь с. Балаганы (ныне - Викуловский район) есть?
|
Тема: Архив создания 2-й книги 23.02.2009, 11:55
Добрый день! Писали истории про семьи, а название по фамилии в единственном числе?!!! Как-то с точки зрения читателя на очень вяжется. Читаем заголовок . Написано "Петров", а содержание про всех членов семьи...
|
Тема: Архив создания 2-й книги 24.10.2008, 15:06
Добрый день! Прояснилась ситуация с количеством глав? Я за своих Эделевых переживаю. Я их отослала еще когда близко 100 глав не набиралось.
|
Тема: Архив создания 2-й книги 3.10.2008, 11:48
Глава ЭДЕЛЕВЫ Фамилии: Эделев Михайлова Соколов
г.Белебей,Белебеевский уезд,Уфимская губерния с. Давлеканово,Уфимская губерния с.Дергачи,Новоузенский уезд,Самарская губерния г.Уфа д.Крыкнарат,Белебеевский р-н,Башкирия г.Невьянск,Свердловская область
|
Тема: Архив создания 2-й книги 21.09.2008, 7:23
Добрый день! Была совершенно не в курсе произошедших событий. Как и все, наверное, удивлена и расстроена. Главу отредактировала ,как дали доступ ,в середине сентября на гугле. Сколько надо фото оставить? У меня 5 . Какие еще замечания по моей главе? Поскольку изменились правила корректировки и добавилась пересылка и т.д., то в какой срок это надо сделать? С главой работала как любитель, опыта по работе с фото и верстке нет вообще. Жду замечаний и советов.
|
Тема: Архив создания 2-й книги 21.09.2008, 7:07
Прошу внести в список авторов. Знаменщикова Галина Евгеньевна - Белебей- Эделевы- zngalina@yandex.ru
|
|
|