Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

zngalina (Знаменщикова Галина Евгеньевна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zngalina

Знаменщикова Галина Евгеньевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений zngalina

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
17.01.2011, 6:08

Все мои и моих предков личные данные размещены мною на сайте www.vgd.ru добровольно, исключительно для поиска родственников и сведений о предках.

zngalina - Знаменщикова Галина Евгеньевна,Башкирия,г.Белебей

Тема: Безвозмездная передача в библиотеки
25.01.2010, 19:20

Башкирия,г.Белебей,моя глава "Эделевы".

Тема: Безвозмездная передача в библиотеки
24.01.2010, 6:52

В пятницу подарила книгу городскому историко-краеведческому музею. Приняли с большой радостью и благодарностью . Рассказала о проекте. Удивились и обрадовались одновременно, что такой проект состоялся.
В музей постоянно школьников и гостей города водят. Материалов много интересных. Заведующая сказала,что это очень ценный подарок для них еще и потому, что охватывает разные сословия, места жительства,а предки моих героев в городе отмечены с 1808 года, коренные жители. А кто захочет прочесть книгу - у нас дают экспонаты смотреть.

Тема: О доставке (и только о ней!)
19.01.2010, 21:00

Сегодня пришли мои посылки. Испытала чувство полного умиротворения.
Виталий Иванович! Не хватит слов, чтобы выразить Вам благодарность за все - оформление,труд,переписку с
нами и т.д. Все замечательно!
У нас с Генриеттой в одном месте посылки сортировали - в Самаре, вот и результата чем-то схож. Одна посылка пришла в целости и сохранности, другая пробита в одном месте. Чем можно было пробить такую дыру даже не представляю!. Книги упакованы в коробку,потом в мешок, при мне из мешка вынимали посылки. Обложку одной книги тоже пробили. Но даже это не испортило мне настроения. Это будет мой личный экземпляр - пострадавший,но выживший!!!. Девочки на почте почему-то чувствовали себя виноватыми,хотя ясно,что посылка такой уже пришла, даже предлагали написать претензию.
Уже начала читать. Всем успехов и благополучия!!!

16.01.2010, 19:12

Да, почта наша работает всем на удивление.,никакой логике неподвластна. До Новосибирска две недели идет посылка, до Челябинска - месяц. Мои идут с 18 декабря и все еще не дошли до Башкирии. Жду.

26.09.2009, 9:36

Уважаемые форумчане!
Быть может Витилий в отпуске и мы зря волнуемся. Он же писал, что отправляется на юг, а 1-я половина тиража булет готова 1-го октября.

21.09.2009, 6:47

Уважаемые форумчане-москвичи!
Я бы хотела присоединиться к вам, чтобы мои 25 экз. тоже в Москву доставили. Если будет такая возможность.

Тема: Архив создания 2-й книги
26.06.2009, 6:14

Добрый день!
К тексту претензий нет. Фото для замены именно это. А остальные 3 должны быть заменены на те, что были высланы с улучшенным качеством.
Спасибо большое!

25.06.2009, 15:12

Здравствуйте, Виталий Иванович!
Во 2 макете у меня текст измененный, а фотографии те, что были плохого качества.
Новые фото предполагается поставить уже на этапе печати?
У меня 1 фото должно быть заменено на другое.

1.04.2009, 7:13

Уважаемый Виталий Иванович!!
Обещали фото сделать до конца недели.

29.03.2009, 10:54

И что это за формат tif? Ipg не пойдет?

29.03.2009, 10:51

Vitaly!
Фотографиями я займусь. Только самих фото у меня нет,сканировать невозможно. Надо исправлять то, что есть.
Прошу меня простить за мою неосведомленность ,но еще раз меня как полного профана проосветите, пожалуйста: если я на своем компьютере смотрю фото - и это открывается нормального размера,без квадратиков, то как оно оказалось таким ужасным для книги, с таким размером ???!!! Хотелось бы понять.

28.03.2009, 21:14

nmash!
Просветите насчет фотографий. Я по части фотографий не специалсит. Отсылала то, что было. Замечаний вроде не было . Если сейчас все так плохо, то напишите, пожалуйста, какого должны быть размера фотографии и какие еще требования.

18.03.2009, 5:49

Присоединяюсь. Если даже без фото - тоже будет нормально

Тема: Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова
17.03.2009, 15:28

Только что узнала... Поверить невозможно...

Соболезновения родным и близким...

Светлая память. Будем помнить.

4.03.2009, 5:53

Меня, как человека из глубинки, тоже бы больше устроила система КОНТАКТ.
У нас по системе МИГОМ переводы не делают...

3.03.2009, 14:20

Башкирия,г.Белебей

Знаменщикова Галина Евгеньевна

Главы:
1.Эделевы

20 экземпляров.

Не удивляйтесь, заказываю с учетом большого количества родственников и троих взрослых детей .
В свободной продаже у нас точно не появится.

Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
27.02.2009, 13:54

Добрый день! А церковь с. Балаганы (ныне - Викуловский район) есть?

23.02.2009, 11:55

Добрый день! Писали истории про семьи, а название по фамилии в единственном числе?!!! Как-то с точки зрения читателя на очень вяжется. Читаем заголовок . Написано "Петров", а содержание про всех членов семьи...

Тема: Амурская обл., в т.ч. г.Благовещенск
15.01.2009, 19:52

Добрый день! Эделевы Вам не встречались? Спасибо.

24.10.2008, 15:06

Добрый день! Прояснилась ситуация с количеством глав? Я за своих Эделевых переживаю. Я их отослала еще когда близко 100 глав не набиралось.

3.10.2008, 11:48

Глава ЭДЕЛЕВЫ
Фамилии:
Эделев
Михайлова
Соколов

г.Белебей,Белебеевский уезд,Уфимская губерния
с. Давлеканово,Уфимская губерния
с.Дергачи,Новоузенский уезд,Самарская губерния
г.Уфа
д.Крыкнарат,Белебеевский р-н,Башкирия
г.Невьянск,Свердловская область

21.09.2008, 7:23

Добрый день! Была совершенно не в курсе произошедших событий. Как и все, наверное, удивлена и расстроена. Главу отредактировала ,как дали доступ ,в середине сентября на гугле. Сколько надо фото оставить? У меня 5 . Какие еще замечания по моей главе? Поскольку изменились правила корректировки и добавилась пересылка и т.д., то в какой срок это надо сделать? С главой работала как любитель, опыта по работе с фото и верстке нет вообще. Жду замечаний и советов.

21.09.2008, 7:07

Прошу внести в список авторов.
Знаменщикова Галина Евгеньевна - Белебей- Эделевы- zngalina@yandex.ru

10.09.2008, 11:58

Жду приглашение. Надо бы в выходные все отредактировать.