Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

laniata
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

laniata

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения laniata (6)

Тема: Санкт - Петербург
27.03.2011, 3:11

alex_energo!
как б нелепо не звучало: одни эмоции!даже растерялась)

27.03.2011, 3:08

alex_energo!
как б нелепо не звучало: одни эмоции!даже растерялась)

18.03.2011, 0:44

Уважаемые),помогите найти адрес и прживающих по нему,возможно адреса последущего проживания моих родственников в Лигово ; семьяСтуколкин Лев Петрович(1837-1895)-артист,балетный деятель,похороен в Александро-Невской Лавре. И его Супруга Стрельская Варвара Васильевна(1838-1915)-актриса.Все работали в Императорском театре.у них было на последнее время сын Николай,дочери Лидия и Нтааша(1884).
подскажите понятия не имею с чего начать и куда обращаться..вроде известная семья..

Тема: Стуколкины
16.03.2011, 19:31

Интересуют родственники,потомки известной семьи театрального деятеля Стуколкин Лев Петрович(19 февраля 1837-20 мая 1895 г)-похоронен в Александро-Невской Лавре иСтрельской Варвары Васильевны (1838-1915)похоронена в Лигово,.жившие в Лигово.Я иду по женской линии от младшей дочери Натальи(1884г рождения).она вышла замуж за некого Богомолова(какаято связь есть с Киевом),от брака с которым появилась моя прабабушка Людмила(1904 г рождения-1991г.).Людмила вышла замуж за Сергея Александровича Андронова,который работал инженером в Монетном дворе Санкт-Петербурга.от брака моя бабушка Наталья (1924 г-2001).Андроновы до войны 1941г жили в Петровске.возможно пишу не в теме,уважаемые модераторы,в личку укажите куда обратиться за помощью по поиску данных мета жительсва.

Тема: Стрельские
16.03.2011, 19:31

Интересуют родственники,потомки известной семьи театрального деятеля Стуколкин Лев Петрович(19 февраля 1837-20 мая 1895 г)-похоронен в Александро-Невской Лавре иСтрельской Варвары Васильевны (1838-1915)похоронена в Лигово,.жившие в Лигово.Я иду по женской линии от младшей дочери Натальи(1884г рождения).она вышла замуж за некого Богомолова(какаято связь есть с Киевом),от брака с которым появилась моя прабабушка Людмила(1904 г рождения-1991г.).Людмила вышла замуж за Сергея Александровича Андронова,который работал инженером в Монетном дворе Санкт-Петербурга.от брака моя бабушка Наталья (1924 г-2001).Андроновы до войны 1941г жили в Петровске.возможно пишу не в теме,уважаемые модераторы,в личку укажите куда обратиться за помощью по поиску данных мета жительсва.

Тема: Поиск ныне живущих
16.03.2011, 3:56

Всем доброго времени суток!
Я -чайник)))совсем перестала ориентироваться на сайте+ссылки для меня временно недоступны.И последнее время нахожусь не в РФ.
Я являюсь дальним родствеником по женской линии Стрельской В.В(актриса Императорского театра,ее супруг Стуколкин Л.П.-танцор,спец по балету)..про нее можно найти в инете.
Помогите или подскажите,где найти информацию про ее потомков,Адреса,адрес в Лигово,проживают ли кто-нибудь в Лигово сейчас...,кладбище....
буду благодарна за информацию.
То что сама нашла - http://spb-bal.livejournal.com/85057.html
располагаю только стрыми фотокарточками и газетой)а в книге про нее страница с детьми вырвана.