| mogul Игорь Крижус Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mogul (29)Тема: Ковенская губерния 28.11.2006, 13:25
vineja, спасибо. Теперь знаю с чего начать. А вот, мне нужно делать запрос непременно в архиве на месте или как-то можно по почте или еще как?
|
Тема: Ковенская губерния 27.11.2006, 7:09
vineja, у меня есть информация только о моем прадеде, а о его предках нет ни какой :-( его данные: Крижус Константин Людвикович, род. 1897, жил в Скуодасе, служащий. Но, и о нем я ничего не знаю, кто он, чем занимался и т.п.
|
Тема: Ковенская губерния 24.11.2006, 10:46
vineja, а что такое запрос генеалогического характера? Как мне получить из архива информацию? Нужно быть лично? Дело в том, что я собираюсь летом ехатьв Скуодас, но как-то долго ждать не хочется?
|
Тема: Ковенская губерния 22.11.2006, 7:58
vineja, как я могу их поштудировать? Где можно их взять?
|
Тема: Ковенская губерния 16.11.2006, 6:38
Уважаемая vineja, спасибо, но я знаю это все, и сайт этот интересный давно приметил. Интересует возможность где-то, как-то посмотреть какие-нибудь списки по жителям Шкуд в 19 - начале 20 века. Я обращался в литовский архив, но мне сказали, что по электронной почте запрос сделать невозможно. Подскажите пожалуйста, как можно что-то разузнать и где? Если у вас есть возможность проконсультировать. Спасибо. Игорь.
|
Тема: Ковенская губерния 14.11.2006, 6:17
Уважаемая, vineja, не могли бы вы сказать где можно посмотреть информацию по местечку Шкуды, Тельшевского уезда, Ковенской губернии?
|
Тема: Верейский 2.11.2006, 6:55
Кто-нибудь встречал людей по Фамилии Верейский?
|
Тема: Ковенская губерния 25.10.2006, 13:18
vineja Раньше это были Шкуды, сейчас Скуодас, а вообще у меня нет информации ни об одном периоде? Интересн все, но думаю, Вам это обременительно. Если есть возможность период 1850-1910? Спасибо.
|
Тема: Ковенская губерния 20.10.2006, 8:02
Уважаемая vineja, не сочтите за назойливость, но не моглибы вы посмотреть или сказать мне где можно посмотреть какие-нибудь списки по местечку Шкуды, Тельшевского уезда, Ковенской губернии, интересует опять же фамилия Крижус ( (Kryzius) в переводе на русский язык ознчает дословно крест)? Спасибо большое. Игорь Крижус.
|
Тема: Новая книга по Польским гербам 24.09.2006, 15:01
efim Нет, мы не родственники, мояфамилия Крижус, а Заремба мой прапрадед, и Заремба, а не Зарембо, я в польских книгах, списках, гербовниках и т.п. Зарембо не встречал. Может быть у вас есть что-либо про Заремба боярина?
|
Тема: Крижус Kryzius 22.09.2006, 5:23
Может, кто-нибудь встречал что-либо по фамилии Крижус (Kryzius)?
|
Тема: Литва 20.09.2006, 13:47
vineja Спасибо Вам большое, все перечисленные Вами Крижус мои прямые родственники, мой дед Крижус К.К.. Что касается Заремба - пока не знаю, но думаю, информация будет полезна.
|
Тема: Литва 18.09.2006, 13:02
vineja Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста в ваших книжках Крижус (Kryzius) и Заремба (Zaremba) Спасибо.
|
Тема: Заремба (Зарембо) 18.09.2006, 12:40
uarzon к сожалению у меня нет такой информации, мои Заремба с Литвы. Левковичей не встречал в своих поисках.
|
Тема: Крижус Kryzius 15.09.2006, 12:14
Спасибо Kaaskop я читаю её!!! Не встречали спис злачти кролевства польского? может быть там есть такая фамилия?
|
Тема: Заремба (Зарембо) 15.09.2006, 12:11
У меня предки по фамилии Заремба есть, это: боярин Владислав Заремба, он женился на Магдалене фон Риттер, у них было четверо детей (иахим, петранела кто-то еще данных под рукой нет), жаль нет дат, но Владислав где-то конец 18 начало 19.
|
Тема: Заремба (Зарембо) 15.09.2006, 11:53
Да, меня интересут фамилия Заремба а не Зарембо!!! У меня есть часть древа из польши, только Заремба!!!
|
Тема: Крижус Kryzius 15.09.2006, 10:39
Ищу предков с фамилиями Заремба (Владислав Заремба но не композитор а боярин, его жена Магдалена Вон Риттер, дочь - Петранелла). И Крижус (Константин Людвгович и Людвиг Крижус). Также что-либо о фамилии Шевандо и персоналиях? Может кто-нибудь поможет?
|
Тема: Заремба (Зарембо) 15.09.2006, 10:39
Ищу предков с фамилиями Заремба (Владислав Заремба но не композитор а боярин, его жена Магдалена Вон Риттер, дочь - Петранелла). И Крижус (Константин Людвгович и Людвиг Крижус). Также что-либо о фамилии Шевандо и персоналиях? Может кто-нибудь поможет?
|
|
|