| dimanspСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dimansp (11)Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 17.09.2014, 8:40
Каргопольский Драгун, огромное Вам спасибо за помощь.
VC написал:[q] dimansp Как фамилия Вашего прадеда? Можно уточнить по высочайшим приказам. В 1912-м из Владимирского училища в 8-й пехотный Эстляндский полк был выпущен подпоручик Тимофеев. Это не он?[/q]
VC да, это он. Тимофеев Александр. А где можно посмотреть эти высочайшие приказы, не подскажите?
|
Тема: Адрес-календари и памятные книги 22.02.2011, 13:23
а не мог бы кто-нибудь посмотреть, пожалуйста, Митрофана Фёдоровича Шульгу, знаю, что жил в Ошмянах как раз 1900-10е. Заранее спасибо!
|
Тема: Свидетельство о рождении 18.02.2011, 20:46
Konstantin Ivanov написал:[q] annalikaЧтобы Вы могли получить повторное свидетельство о его рождении, нужно будет в ЗАГСе предъявить свидетельство о его смерти, в котором указано место его рождения. [/q]
а разве в свидетельстве о смерти указывают место рождения? у меня есть три св-ва о смерти (1987, 1993 и 1998 гг), и ни в одном нет таких данных, указан только возраст и место жительства. это в свидетельствах, которые выдают сейчас?
|
Тема: Архивный поиск - общая тема 17.01.2011, 19:45
может ли меня кто-нибудь меня просветить, пожалуйста, относительно Гдовского района. Дело в том, что Гдовский уезд являлся частью Петербургской губернии, а позднее Лен. области и только в 40-х вошёл в состав Псковской области. Значит ли это, что метрические книги с этой тер. единицы мне надо искать в архивах Лен. области или петербургских архивах?
|
Тема: Свидетельство о рождении 17.01.2011, 18:21
а могло быть так, что человек родился в одном месте, а зарегистрирован в другом, но с указанием места рождения?
хочу восстановить св-во о рождении бабушки, в паспорте всегда значилось, что она родилась в 1924 году в д. Кологриво Гдовского р-на Псковской области. Но насколько я знаю, прабабушка специально уехала на летние месяцы из Петрограда, чтобы там рожать. Вот только вопрос она зарегистрировала во Гдове или в Петрограде.
|
Тема: Архивы жилконтор Питера 16.01.2011, 19:01
а какие документы нужно предоставить в жилконтору, чтобы получить доступ к этим архивам? надо доказывать родство?
|
|
|