| KushnirinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kushnirina (4)Тема: Перевод с польского (на польский) 7.07.2024, 21:50
Уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи в переводе метрики о рождении в 1863 г. моей прабабушки. Парафия Евангелическо-Аугсбургская в Озоркуве, повят Згержский, сейчас это Лодзинское воеводство, а в то время Калишская губерния. Все, что я смогла понять из этой записи, это имена и фамилии
|
Тема: Метрические книги 24.10.2018, 18:57
Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, с поиском информации о моих родственниках, проживавших в г.Ленчица (Leczyca) Калишской губернии. Ищу МК моего деда, Коврижникова Бориса Александровича, 1895 г. рождения, православного, и любую информацию (МК, свидетельство о браке) о его матери Эмилии Фердинандовне Липке, немке, лютеранке, предположительно родившейся в Ленчице в 1865 - 1870гг. и там же вышедшей замуж. Её муж, мой прадед, до 1896 года служил в 39 Томском полку.
|
Тема: Потомки ижевских кафтанщиков 20.12.2010, 22:10
Уважаемые форумчане! В списке ижевских кафтанщиков нашла Коврижникова Максима Ивановича (1830-?). Хотелось бы узнать о нем подробнее, кем он приходится моему деду Коврижникову Борису Александровичу, 1875 г.р., подполковнику армии Колчака, умершему в Маньчжурии. Может ли кто поделиться информацией?
|
|
|