| Vic3DСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vic3D (5)Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 30.12.2025, 23:21
>> Ответ на сообщение пользователя Kozika от 28 декабря 2025 Доброго вечера. Прошу прощения, но абсолютно никаких обид. Только почтение!!! Я тут в новь, такой большой и интересный "мир" . Всех укладов ещё не узнал. Буду более тактичен.
С уважением, Виктор.
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 19.12.2025, 9:32
Kozika написал:[q] Vic3D
БОНДАРЕНКО Арсентий, подхорунжий 2-го Таманского полка ККВ. С 25 октября 1917 года юнкер Конной сотни Екатеринодарской школы прапорщиков казачьих войск. Его нет по какой-то причине в Списках юнкеров 4-го курса (набора) Екатеринодарской школы прапорщиков казачьих войск, подлежащих производству в прапорщики в феврале 1918 года.
Доберусь через пять дней до домашнего компьютера - пороюсь в документах.[/q]
Доброго дня!
смею напомнить, о себе.
С уважением,Соловьёв Виктор.
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 7.12.2025, 21:46
БОНДАРЕНКО Арсентий, подхорунжий 2-го Таманского полка ККВ. С 25 октября 1917 года юнкер Конной сотни Екатеринодарской школы прапорщиков казачьих войск. Его нет по какой-то причине в Списках юнкеров 4-го курса (набора) Екатеринодарской школы прапорщиков казачьих войск, подлежащих производству в прапорщики в феврале 1918 года.
Доберусь через пять дней до домашнего компьютера - пороюсь в документах.[/q]
Благодаря Вам, удалось выяснить важные детали.
С нетерпением, буду ждать информацию .
С уважением, Соловьёв Виктор.
 |
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 7.12.2025, 18:55
Известны ФИО и станица? Можно посмотреть его в Приказах Кубанскому казачьему войску.[/q]
Что известно: Станица Анастасиевская Краснодарского края
Бондаренко Арсентий
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 7.12.2025, 14:43
Доброго дня! Уважаемые эксперты, прошу вас применить бесценный опыт, на данном фото, и проявить историческую справку: - Предполагаемый год фото. -Чин казака. -Форма. - Награды. -Шашка "Азиатская" -Кинжал "Кама". -Пистолет.
Буду очень признателен.
С Уважением, Виктор Соловьёв.
 |
|
|