| irina_gin Irina Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения irina_gin (3)Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 3.11.2025, 19:28
Добрый день. Ищу корни в Курской области. Прапрадед Горбатенко Трофим, его сын Козьма. Ермоленко Арина. Возможно, еще Кириченко Яков. Скорее всего до 1870-х годов переселение было в Ставропольский край Андроповского района с. Казинка и Водораздел. Может кто найдет информацию о переселении из Курской области на Ставрополье, поделитесь, пожалуйста.
|
Тема: Казахстан 3.11.2025, 19:15
Ищу информацию о предках - Маркеловы и Грибановы из Арык Балык Кокчетавской области. Моя бабушка Маркелова Лидия Романовна, ее отец Роман Иванович Маркелов, мать -Мария Андреевна Грибанова. Грибановы Ольга и Андрей - бабка и дед моей бабушки Лидии. Родной дядя- Николай Андреевич Маркелов. Может, есть кто из тех мест. Поделитесь информацией.
|
Тема: 🗺️ Казинка — СК 3.11.2025, 17:26
Добрый день. Не пойму, с чего начинать поиск. Ищу корни. Родственники родились в с. Казинка Курсавского района (ранее Андроповский) и с. Водораздел. Горбатенко Трофим-это прапрапрадед, Горбатенко Козьма Трофимович, Горбатенко Данил Козьмич ( у него четыре сына Яков, Александр, Федор и Николай). Предположительно, из Курской области села Погореловка Николай привез жену Мироненко Феодору Филипповну. Мать Федоры- Арина Ермоленко. В Курской области области осталась сестра Феодоры (предположительно, Настя). Жили в Казинке и с. Водораздел. На форуме нашла небольшую информацию о Козьме Трофимовиче (он был пасынком Кириченко Семена Яковлевича). И дальше не могу продвинуться. Чтобы просмотреть архивы ГАСК нужно еще где-то зарегистрироваться? Подскажите, пожалуйста.
|
|
|