| Tat789Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tat789 (7)Тема: ✔ Черкасская область 25.10.2025, 9:59
Анатолий Каминский написал:[q] По м. Шпола есть очень много архивных документов (метрические книги, исповедные росписи ит.д.). До 1874 года - в ЦДИАК (Киев), после - в ДАЧО (Черкассы). Оцифрованные копии доступны для онлайн посмотра. Ищите и обрящите! Начните с поиска на https://www.familysearch.org/ru/global[/q]
Добрый день! Да я бы с радостью поискала в ФС, но не дает регистрацию, функция недоступна в вашей стране пребывания. Подскажите, что можно сделать? Как туда войти?
|
Тема: Каинский уезд / округ (1782-1925 гг.) 24.10.2025, 22:00
Здравствуйте ! Ищу инфо о д. Беспятовка (ново-карбалык) , Беспятове Михаиле Дмитриевиче и его жене Зенцова Арина Андреевна. По рассказам было 10 братьев Беспятовых и они основали/заселили Беспятовку. Можно ли узнать откуда они пришли ? Спасибо заранее всем откликнувшимся !
|
Тема: Новосибирская область 24.10.2025, 21:13
Здравствуйте ! Ищу инфо о Беспятовых из д. Беспятовка Кыштовского района. Мой прадед Беспятов Михаил Дмитриевич, его жена Зенцова Арина Андреевна из Верх-Чокино. Было 10 братьев Беспятовых они и основали д. Беспятовка. Очень интересно, откуда пришли братья Беспятовы. Буду признательна за подсказки где это можно найти .
|
Тема: ✔ Черкасская область 24.10.2025, 20:22
Здравствуйте ! Ищу инфо прадеда из г. Шпола, Цимбаленко Ефтифей Авраамович. По рассказам, был городовым в Шполе, потом его сослали. Буду признательна, если подскажите где искать на форуме фотоархив.
|
Тема: Шпола, Звенигородский уезд. Фонды 23.10.2025, 22:22
>> Ответ на сообщение пользователя tmaua от 4 января 2022 16:18
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, можно узнать что-то о Цимбаленко из Вашего списка? Заранее благодарю!
|
|
|