Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kostiy75, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kostiy75

Константин Витаььевич Лобоцкий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kostiy75 (6)

Тема: Мыслицкий (Myślicki)
8.12.2025, 16:50

Добрый день! Может кто то знает, почему пишут Мыслицкие- Лобоцкие?

Тема: Польские оптанты из Сибири 1920г
20.11.2025, 12:12

Добрый день! Есть ли данные, дело 162, Лобоцкий Николай Янович 27 номер. Спасибо!

Тема: Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
8.11.2025, 15:33

Добрый день! Хотелось бы найти информацию по родному брату моей бабушки Шкируцу Владимиру Адамовичу жил и работал в г. Гомеле, ул. Рокоссовского, д. 110, родился 05.11.1915 года, умер 05.03.1997году. Знаю что живет в Гомеле его внучка Процевникова Галина, найти адрес ее не могу и контактный телефон. Узнал через Рондовское кладбище кто занимался похоронами, наверно ее муж Процевников И.А С уважением Лобоцкий Константин Витальевич.

Тема: Если Вы не нашли своей темы
19.10.2025, 20:41

Ищу любую информацию о Шкируц Николае Адамов иче родился 1913 году в Белоруссии город Гомель. До ВОВ работал в Эрмитаже художником рестовратором. В начале ВОВ ушел добровольцем, был призван через Дзержинский РВК, место службы ЛАНО (Ленинградская армия нородного оплчения). Если можете подсказать, где можно поискать для получения информации о месте гибели или братского захоронения. Спасибо!

Тема: РОССИЯ. ТУЛЬСКАЯ ОБЛ.
19.10.2025, 19:37

Ищу захоронение в Тульской области. Шкируц Надежда Адамовна родилась в 1919 году в Болоруссии город Гомель. Ищу своих родственников по всем линиям, наткнулся на сайте Герои Белоруссии по Шкируц Надежду Адамовну, что она была медсестрой, погибла в бою, похоронена в Тульской области в 1942 году. Найти захоронение, или братскую могилу пока не могу. Буду признателен за помощь.

Тема: Лобоцкий Константин Федорович
19.10.2025, 10:12

Добрый день! Прошу помощи в поиске информации по моему продедушке Лобоцком Константине Федоровиче и его супруге Анастасии Антоновне Лобоцкой. Есть у меня метрики по дедушкиным братьям и сестрам, в них указано что он был учителем в Роменском железнодорожном училище, был вначале крестьянином, потом мещанином потом личным почетным гражданином. Через некоторое время руководил всеми учебными заведениями, была вырезка из газеты у бабушки, но она пропала.Нашел информацию из Черниговской Епархиальной газеты о назначении ему денежного вознагрождения 420 рублей. Не могу найти его метрику, чтобы как то дальше продвигаться в поиске, нет информации по его работе, руководителем учебных заведений? Основная часть детей родилась на Украине, Черниговская и Харьковские области, но один родился и метрика на Анатолия Константиновича Лобоцкого в Латвии, г.Грива, Гривская церковь. Может там он последее время жил, примерно после 2 ВОВ. Есть у меня его фотография 1941 год.