Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

PROKOPOV, Россия Волгоград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

PROKOPOV

Прокопов Игорь Васильевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения PROKOPOV (3)

Тема: Пичужинская ст. Астраханской губернии
7.12.2025, 9:10

Хутор Набатов написал:
[q]

PROKOPOV написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Leontiya от 17 октября 2025 21:26

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста по поводу Метрических книг по ст.Пичужинская.Знаю и смотрю фонд 339 опись 75 ед.хр. с 1 по 24 за 1851-1917 года.
А есть ли информация по Пичужинской более ранняя и какие это фонды и описи? Буду очень признателел.

Так же интересна информация по Дубовки,ведь до построения церкви в Пичужинской,вся информация фиксировалась там.
[/q]

Добрый вечер!
Номера фондов описей и дел направил вам на эл.почту.
[/q]

Благодарю.

Тема: Пичужинская ст. Астраханской губернии
6.12.2025, 19:45

>> Ответ на сообщение пользователя Leontiya от 17 октября 2025 21:26

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста по поводу Метрических книг по ст.Пичужинская.Знаю и смотрю фонд 339 опись 75 ед.хр. с 1 по 24 за 1851-1917 года.
А есть ли информация по Пичужинской более ранняя и какие это фонды и описи? Буду очень признателел.

Так же интересна информация по Дубовки,ведь до построения церкви в Пичужинской,вся информация фиксировалась там.

Тема: Прокоповы
30.09.2025, 9:09

Fiori10 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя igolka97 от 25 августа 2009 22:45

Прокопов Петр Евгеньевич . служил в личной царской охране. есть его фото .
[/q]

Добрый день.А не могли бы указать годы жизни Петра Прокопова,если они известны.