| Evgeny1982Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Evgeny1982 (2)Тема: РГВИА. Фонд 409 22.07.2025, 18:36
Добрый день! Пытаюсь найти информацию о прапрадеде штаб-капитане Коваленко Кондрате Евсеевиче, приблизительный год рождения 1870-1877. Знаю место жительства (с.Шамовка Александрийского уезда Херсонской губернии), имя его жены, имена и год рождения двух его сыновей (1897, 1911). РГВИА осуществить поиск послужного списка без указания наименования и номера воинской части, насколько я понял, не может. Можно ли как-то, исходя из имеющейся информации каким-то образом идентифицировать возможное наименование части в которой он проходил службу. Может с какой-то другой стороны зайти?
|
Тема: РГВИА - Общие вопросы по разделу 22.07.2025, 13:46
Добрый день! Уважаемые старожилы и знатоки, прошу Вашего совета. Пытаюсь найти информацию о прапрадеде штаб-капитане Коваленко Кондрате Евсеевиче, приблизительный год рождения 1870-1877. Знаю место жительства (с.Шамовка Александрийского уезда Херсонской губернии), имя его жены, имена и год рождения двух его сыновей (1897, 1911). РГВИА осуществить поиск послужного списка без указания наименования и номера воинской части, насколько я понял, не может. Можно ли как-то, исходя из имеющейся информации каким-то образом идентифицировать возможное наименование части в которой он проходил службу. Может с какой-то другой стороны зайти?
|
|
|