| DrevoslavСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Drevoslav (7)Тема: Сельцо Никитино Барановской волости 10.01.2026, 10:22
zbzvz Большое спасибо! 5 РС Старая Пестровка (Кочетовка) это Ф.28. Оп.1. Д.87 стр.450 (пока не оцифровано) 6 РС Кочетовка это Ф.28. Оп.1. Д.166 стр.111 (пока не оцифровано) Написал в архив запрос на выкуп этих страниц.
Но, на самом деле, это всё мало поможет, я уже в глубоком тупике. Мой самый дальний предок Семен (Степан) Михайлов появляется во 2РС по Пестровке как прописной (то есть не указанный в предыдущей переписи человек). Занятно, что предок моих будущих однофамильцев (родственников?) - Кудряшовых (Дмитрей Семенов), упомянут прям рядом и тоже появляется во 2РС как прописной. И куда дальше двигаться - ума не приложу.
|
Тема: Сельцо Никитино Барановской волости 5.01.2026, 21:06
Здравствуйте! Оцифровал 8 РС по Кочетовке (1835 г.). Вдруг кому будет полезно. Кто-нибудь знает, где именно искать 5,6,7 РС по Кочетовке?
 |
Тема: Зарайский уезд [Рязанская губ.] 3.01.2026, 22:47
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где искать ревизские сказки. Нужна Луховицкая волость д. Зименки и Кругловская волость д. Булгаково.
|
Тема: Кудряшовы 31.10.2025, 16:24
Ищу Кудряшовых из Кочетовки, Барановская волость, Хвалынский уезд, Саратовская губерния Пишите в личку!
|
Тема: Кудряшовы 13.07.2025, 7:07
Ищу Кудряшовых из Саратовской области. Конкретно город Хвалынск (мещане), но нашлись Кудряшовы из Маянги (крестьяне), внешне похожие и генетические совпаденцы.
|
|
|