| GordeevaLenka Гордеева Елена Станиславовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GordeevaLenka (15)Тема: Александровский уезд Владимирской губернии 13.07.2025, 16:29
camy написал:[q] GordeevaLenka написал:
[q] , а вот по сестрам Маремьяне и Матрене никакой информации нет.
[/q]
есть Царапкина Маремьяна Алексеевна 1879 г р одна проживает(вдова)
есть Сергеева Матрена Алексеевна 1889 г р , с мужем- Сергеев Герасим Михайлов[/q]
Царапкина Маремьяна Алексеевна - родная сестра моей прабабушки Балаевой Анны Алексеевны. Матрёна Алексевна тоже её родная сестра). Огромное-преогромное спасибо!
|
Тема: Александровский уезд Владимирской губернии 13.07.2025, 16:22
Огромное спасибо! Алексей Афанасьевич, родной брат моей бабушки Зинаиды Афанасьевны. Игорь Алексеевич, мой двоюродный дядя, прекрасный отзывчивый человек, к сожалению, умер в 2023 году. Балаев Виктор Александрович (мой троюродный дед) . Балаев Александр Алексеевич (отец Виктора Балаев) мой двоюродный прадед. Балаев Николай Александрович, (мой троюродный дед) второй сын Балаев Александра Алексеевича. А Барабаещикова Анна Алексеевна, вероятнее всего моя двоюродная прабабушка.
|
Тема: Александровский уезд Владимирской губернии 29.05.2025, 13:57
camy написал:[q] GordeevaLenka написал:
[q] какой-либо информации о них
[/q]
какая либо есть , но нужны уточнения-какая информация нужна вам? Какие имена ваших родственников?
[/q]
Спасибо за обратную связь) Мой прадед Барабанщиков Алексей Афанасьевич 1896 гр, его жена Барабанщикова Анна Алексеевна 1899 гр. У обоих были братья и сестры. У Афанасия: сестра, которая после замужества носила фамилию Вандышева, но пока не удалось найти о ней точную информацию (возможно ее звали Анной). У Анны: братья Александр, Василий и сестры Евдокия (здесь информация есть), а вот по сестрам Маремьяне и Матрене никакой информации нет. На данный момент буду рада любой информации по фамилиям Барабанщиковы и Балаевы из д. Бобошино Владимирской губернии Александровского уезда Константиновской волости. По архивам первой мировой войны нашла информацию о Барабанщикове Алексее Афанасьевиче (мой прадед) и Балаеву Александру Алексеевичу (брат прабабушки). По геопорталу нашла сведения из базы захоронений Шеметовского кладбища о Впндышевой Анне Алексеевне (возможно родная сестра прадеда).
|
Тема: Александровский уезд Владимирской губернии 28.05.2025, 23:40
>> Ответ на сообщение пользователя camy от 14 февраля 2018 19:32 Здравствуйте! По Вашей базе фамилий д. Бобошино Константиновской волости упомянуты фамилии Балаев и Барабанщиков. Нет ли у Вас какой-либо информации о них? Это мои родственники по маминой линии.
|
Тема: Дмитричевы 15.05.2025, 17:36
Собираю информацию о предках по линии матери фамилия Дмитричевы. Её отец Дмитричев Николай Иванович родился 22.05.1922 года в селе Полиносово, на момент рождения относилось к Московской губернии, Александровскому уезду, Рогачёвской волости.
Его отец: Дмитричев Иван Васильевич 1900 г. р. (данные взяты из свидетельства о рождении деда). Никакой точной информации о нём больше нет. Смотрела архивы 1 Мировой войны, поисковые сайты ВОВ - информации нет. Из родственников (те, которые на данный момент живы) его никто не помнит и ничего о нём не знают. Дед рос с отчимом, но как его зовут, тоже никто не помнит. Родился в с. Полиносово, на момент рождения Владимирская губерния, Александровский уезд, Рогачевская волость. В метрической книги с. Полиносово записи о его рождении в 1900 году нет. Но точно проживал в этом селе, ездила, спрашивала, такую фамилию помнят, но из носителей фамилии в живых никого не осталось.
Его мать: Дмитричева Евдокия Ивановна г. р. 1900 (взяты из свидетельства о рождении деда). Место рождения и девичья фамилия не известны. Знаю, что погибла в 1957 году на ст. Лосиноостровская Ярославской железной дороги. Обращалась в органы ЗАГС, для того, чтобы получить дубликат справки о смерти, но точной информации нет, либо по ФИО не совпадает место смерти, либо причина смерти, либо не совпадает фамилия с именем и отчеством. Предполагаю, что могла выйти замуж во второй раз и сменить фамилию.
При разборе сарая в доме, который строил мой дед Николай Иванович, я нашла гравированную металлическую табличку (видимо дед делал её сам, чтобы установить на памятник матери), там было указано Дмитричева Евдокия Ивановна 14.03.1900 - 20.01.1957. Точное место захоронения её не известно, знаю только кладбище на котором она погребена. Обращалась в управление кладбищ по уточнению месторасположения могилы, но данные, которые мне предоставлены ошибочны.
|
|
|