| OlgaR1976 Ольга Романова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OlgaR1976 (4)Тема: Государственный архив Хабаровского края (ГАХК) 3.04.2025, 17:47
>> Ответ на сообщение пользователя Gloyko от 1 апреля 2025 18:51 Галина, У меня открылся доступ к читальному залу. Нужные сведения найдены. Как добавить нужное дело в требование, чтобы отправить требование в архив? Не вижу нигде такой опции.
 |
Тема: Государственный архив Хабаровского края (ГАХК) 2.04.2025, 9:06
>> Ответ на сообщение пользователя Gloyko от 1 апреля 2025 18:51
Добрый день! Огромное спасибо за помощь! Регистрацию прошла вчера, запрос пока не обработали, видимо. Буду двигаться дальше. Вам всего наилучшего.
|
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 1.04.2025, 15:41
Здравствуйте! Где искать свидетельство о рождении бабушки, рожденной в 1922 году в Хабаровском Крае? Куда лучше отправить запрос? Сама проживаю в Московской области. Местный ЗАГС помочь не может, т.к. в цифровой базе нет рожденных до 1926 года.
|
Тема: Государственный архив Хабаровского края (ГАХК) 1.04.2025, 11:36
Здравствуйте! Очень прошу проконсультировать по работе с ГАХК! Проживаю в Московской области, необходимо получить копию свидетельства о рождении моей бабушки, которая родилась в 1922 году в Хабаровском крае. Какие шаги необходимо предпринять вначале? На Госуслугах нельзя получить дубликат СОР лица, рожденного до 1926 года. Одна надежда на архив. Помогите, пожалуйста.
|
|
|