Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nazar1911
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nazar1911

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nazar1911 (5)

Тема: Александровский уезд Екатеринославской губернии
11.12.2025, 3:43

>> Ответ на сообщение пользователя Donec-Xelemendik от 4 декабря 2023 7:56

Здравствуйте. У нас с Вами общая ветка - Дейнегиных. У меня ещё около 20 фамилий в Орехове. Пишите) интересно

Тема: Евпаторийский уезд Таврической губернии
9.10.2025, 13:28

Ак-Мечеть. Телюк Ефим Ефимович 24.01.1895-18.06.1943

Тема: Евпаторийский уезд Таврической губернии
9.10.2025, 13:27

Добрый день! Может кто встречал по поиске фамилии Мелешко и особенно Телюк. Мой прадед Телюк Ефим Ефимович родился в Чегераджи (при Кунане) 24 января 1895 года. Мать имела фамилию Мелешко. Имя неизвестно. Информация может быть в Ак-Мечети, Евпатории, Тереклы-асс, Кунан, Чегер-аджи. Ищу информацию о переселении Телюк в Крым. Благодарю за помощь!!

Тема: Бердянский уезд Таврической губернии
3.09.2025, 23:32

Leontiya написал:
[q]
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425ээ

Кому что нужно, пишите в личные сообщения
[/q]

Добрый вечер! Прошу помочь с информации о переселении после 1862 года в с.Новояковлевка, Белицкое волости, Бердянского уезда моих родственников:
Волошин Иосиф Иаковлев ок 1850-1854 г.р.. жена Мария Петровна
Волошин Иаков
Симоненко Дмитрий Сергеевич и жена Иустина Сильвесторовна.
Помогите с информацией- откуда они переехали.
А также переселение в Аул - Лебеденко Ильи Петровича 1770 г.р. И жены Мацко Марии, племянницы Семена, возможно дочки Михаила Мацко.
Переселение в Аул Тименко Николая Филимонова и Носач Домникии Самуиловны
Носач Самуила (возможно Иосифовича).
Благодарю!

Тема: Бердянский уезд Таврической губернии
3.09.2025, 23:17

>> Ответ на сообщение пользователя LonerD от 15 марта 2025 19:12

Добрый вечер! Прошу помочь с информации о переселении после 1862 года в с.Новояковлевка, Белицкое волости, Бердянского уезда моих родственников:
Волошин Иосиф Иаковлев ок 1850-1854 г.р.. жена Мария Петровна
Волошин Иаков
Симоненко Дмитрий Сергеевич и жена Иустина Сильвесторовна.
Помогите с информацией- откуда они переехали.
А также переселение в Аул - Лебеденко Ильи Петровича 1770 г.р. И жены Мацко Марии, племянницы Семена, возможно дочки Михаила Мацко.
Переселение в Аул Тименко Николая Филимонова и Носач Домникии Самуиловны
Носач Самуила (возможно Иосифовича).
Благодарю!