| Nazar1911Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nazar1911 (5)Тема: Евпаторийский уезд Таврической губернии 9.10.2025, 13:27
Добрый день! Может кто встречал по поиске фамилии Мелешко и особенно Телюк. Мой прадед Телюк Ефим Ефимович родился в Чегераджи (при Кунане) 24 января 1895 года. Мать имела фамилию Мелешко. Имя неизвестно. Информация может быть в Ак-Мечети, Евпатории, Тереклы-асс, Кунан, Чегер-аджи. Ищу информацию о переселении Телюк в Крым. Благодарю за помощь!!
|
Тема: Бердянский уезд Таврической губернии 3.09.2025, 23:32
Leontiya написал:[q] https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425ээ
Кому что нужно, пишите в личные сообщения[/q]
Добрый вечер! Прошу помочь с информации о переселении после 1862 года в с.Новояковлевка, Белицкое волости, Бердянского уезда моих родственников: Волошин Иосиф Иаковлев ок 1850-1854 г.р.. жена Мария Петровна Волошин Иаков Симоненко Дмитрий Сергеевич и жена Иустина Сильвесторовна. Помогите с информацией- откуда они переехали. А также переселение в Аул - Лебеденко Ильи Петровича 1770 г.р. И жены Мацко Марии, племянницы Семена, возможно дочки Михаила Мацко. Переселение в Аул Тименко Николая Филимонова и Носач Домникии Самуиловны Носач Самуила (возможно Иосифовича). Благодарю!
|
Тема: Бердянский уезд Таврической губернии 3.09.2025, 23:17
>> Ответ на сообщение пользователя LonerD от 15 марта 2025 19:12
Добрый вечер! Прошу помочь с информации о переселении после 1862 года в с.Новояковлевка, Белицкое волости, Бердянского уезда моих родственников: Волошин Иосиф Иаковлев ок 1850-1854 г.р.. жена Мария Петровна Волошин Иаков Симоненко Дмитрий Сергеевич и жена Иустина Сильвесторовна. Помогите с информацией- откуда они переехали. А также переселение в Аул - Лебеденко Ильи Петровича 1770 г.р. И жены Мацко Марии, племянницы Семена, возможно дочки Михаила Мацко. Переселение в Аул Тименко Николая Филимонова и Носач Домникии Самуиловны Носач Самуила (возможно Иосифовича). Благодарю!
|
|
|