| IgorBlaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IgorBla (4)Тема: Климовичский уезд Могилевской губернии 11.02.2025, 17:12
esso написал:[q] IgorBla написал:
[q] подскажите, есть ливозможность запросить копию в загсе?
[/q]
Копию свидетельства о рождении человек может запросить только для себя. Если документ запрашивают родственники умершего, то в этом случае выдается лишь справка о рождении.
Для поучения справки Вам нужно обратиться в свой ЗАГС по месту жительства, предоставить документы подтверждающие родство и указать из какого ЗАГСа Вам необходимо получить справку (в Вашем случае - ЗАГС Климовичского райисполкома). Всю остальную работу сделает сам ЗАГС, это бесплатная услуга, работает по РФ и Беларуси.[/q]
Спасибо за ответ. Я звонил в Загс Климовичского райисполкома,получил ответ что на 1924 год данных у них нет. Но в любом случае попробую. Копию СОР же кто то выдал на брата бабушки. А в 1920-ых годах тоже вписывали все данные на родителей? Я брал в Спб расширенную справку СОБ зарегистрированном в 1948 году.Там были прописаны данные о прописке,работе, годах рождения и тд.
|
Тема: Василевские (Wasilewski) 11.02.2025, 16:26
Добрый день. Мои Василевские. Слобода Семеновка (Малая семеновка/Семеновка2) Роднянской волости( тут родилась моя бабушка и ее брат Василевский Евгений Филлипович ) Бабушка-Василевская Вера Филипповна 1924 г.р. Прабабушка- Василевская Мария Калиновна- 1897 г.р. Прадедушка- Василевский Филипп Филиппович-1898 г.р Со слов моей бабушки, у Марии Калиновны было несколько братьев, к сожалению имен не знаю. Кто то бежал на другой континет,кого то посадили при раскулачивании. Буду благодарен за любую информацию!
|
Тема: Климовичский уезд Могилевской губернии 11.02.2025, 14:38
Добрый день. Я разыскиваю фамилию Василевские. Слобода Семеновка (Малая семеновка/Семеновка2) Роднянской волости. Бабушка-Василевская Вера Филипповна 1924 г.р. Прабабушка- Василевская Мария Калиновна- 1897 г.р. Прадедушка- Василевский Филипп Филиппович-1898 г.р Есть СОР( прикрепил) брата моей бабушки,где указаны данные о месте проживания, подскажите, есть ливозможность запросить копию в загсе? Буду благодарен за любую информацию и помощь.
 |
|
|