Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

IgorBla
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IgorBla

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IgorBla (4)

Тема: Переписка и оплата услуг (архивы Украины)
11.02.2025, 17:34

Добрый день
Помогите оплатить справку из Гос архива Сумской области стоимость 101,68.
Буду очень признателен.

Тема: Климовичский уезд Могилевской губернии
11.02.2025, 17:12

esso написал:
[q]

IgorBla написал:
[q]

подскажите, есть ливозможность запросить копию в загсе?
[/q]

Копию свидетельства о рождении человек может запросить только для себя.
Если документ запрашивают родственники умершего, то в этом случае выдается лишь справка о рождении.

Для поучения справки Вам нужно обратиться в свой ЗАГС по месту жительства, предоставить документы подтверждающие родство и указать из какого ЗАГСа Вам необходимо получить справку (в Вашем случае - ЗАГС Климовичского райисполкома). Всю остальную работу сделает сам ЗАГС, это бесплатная услуга, работает по РФ и Беларуси.
[/q]

Спасибо за ответ.
Я звонил в Загс Климовичского райисполкома,получил ответ что на 1924 год данных у них нет.
Но в любом случае попробую.
Копию СОР же кто то выдал на брата бабушки.
А в 1920-ых годах тоже вписывали все данные на родителей?
Я брал в Спб расширенную справку СОБ зарегистрированном в 1948 году.Там были прописаны данные о прописке,работе, годах рождения и тд.

Тема: Василевские (Wasilewski)
11.02.2025, 16:26

Добрый день.
Мои Василевские.
Слобода Семеновка (Малая семеновка/Семеновка2) Роднянской волости( тут родилась моя бабушка и ее брат Василевский Евгений Филлипович )
Бабушка-Василевская Вера Филипповна 1924 г.р.
Прабабушка- Василевская Мария Калиновна- 1897 г.р.
Прадедушка- Василевский Филипп Филиппович-1898 г.р
Со слов моей бабушки, у Марии Калиновны было несколько братьев, к сожалению имен не знаю.
Кто то бежал на другой континет,кого то посадили при раскулачивании.
Буду благодарен за любую информацию!

Тема: Климовичский уезд Могилевской губернии
11.02.2025, 14:38

Добрый день.
Я разыскиваю фамилию Василевские.
Слобода Семеновка (Малая семеновка/Семеновка2) Роднянской волости.
Бабушка-Василевская Вера Филипповна 1924 г.р.
Прабабушка- Василевская Мария Калиновна- 1897 г.р.
Прадедушка- Василевский Филипп Филиппович-1898 г.р
Есть СОР( прикрепил) брата моей бабушки,где указаны данные о месте проживания, подскажите, есть ливозможность запросить копию в загсе?
Буду благодарен за любую информацию и помощь.