| serebryakov_da Даниил Серебряков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения serebryakov_da (4)Тема: Метрические книги Томской губернии: годы, насел. пункты 29.04.2025, 18:36
Добрый день. Ищу информацию по своим родственникам, но не могу разобраться в описях, сменах регионов и делах. Может кто подскажет. Где можно найти метрики мусульман по Чебулинскому/Мариинскому районам за конец 19, начало 20 века? Хочу найти информацию по рождению своего прадеда с фамилией Дулитбаев. Знаю, что он был татарином по национальности, поэтому скорее всего искать нужно у мусульман.
|
Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 21.02.2025, 0:07
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сохранились ли МКЦ за 1876-77 года Васильевской церкви Нердвы в каком-нибудь виде? На сайтах не нашел ничего по этим датам.
|
Тема: ГАБО - Общие вопросы по разделу 15.02.2025, 20:37
>> Ответ на сообщение пользователя serenovo1 от 15 февраля 2025 15:14
Большое спасибо за ответ. Находил информацию, что был такой населенный пункт в этом районе и оно указано в свидетельстве о рождении (1943г) - Усановка, Клетнянский район. Но место регистрации - Ст. Мармазовский с/совет. Так что полагаю, что информации, которую вы дали, может быть достаточно. А нет в ГАБО более свежих МКЦ по данному району?
|
Тема: ГАБО - Общие вопросы по разделу 14.02.2025, 1:09
Добрый день. Подскажите, пожалуйста в каких фондах/описях/делах искать метрические книги по Клетнянскому району (с. Усановка, д. Старая Мармазовка)? Не нашел к какому приходу относились населенные пункты. По годам - начало 20 века с 1901 по 1920 годы. Хочу найти информацию по своим предкам Шильненковым / Пожеленковым. Знаю, что жили в этих местах.
|
|
|