Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

galkaban
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

galkaban

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения galkaban (3)

Тема: Фамилии по Пермскому краю
16.01.2025, 8:25

umka1 написал:
[q]

galkaban написал:
[q]

Где можно найти данные о родителях и других родственниках?
[/q]

Здравствуйте!
В метрических книгах в архиве.
[/q]

В метрических книгах дореволюционные данные, 20 год не нашла

Тема: САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
12.01.2025, 21:14

Здравствуйте! Мои родные переехали в Южно-Сахалинск после войны, где и родилась в 1947 году моя мама. Судьба прямых родственников, покинувших со временем остров, мне известна, но хотелось бы найти сведения об оставшихся там бабушкиной сестре и ее семье (может, еще кто есть). Знаю только девичью ее фамилию Голубина Клавдия Петровна. Где можно найти какие-то сведения о них?

Тема: Фамилии по Пермскому краю
12.01.2025, 19:07

Здравствуйте! Ищу родственников по бабушкиной линии: Голубина (в замужестве Поспеева) Зинаида Петровна 1920 г.р. Аннинск, Пермский край. Где можно найти данные о родителях и других родственниках?