| as_kosova Анастасия Косова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения as_kosova (2)Тема: Куликовы 6.04.2025, 20:51
Всем доброго времени суток! Ищу любую информацию по Куликовым в Калужской области Интересует Куликов Николай Федорович (1875-1939), знаю, что умер в г. Калуге. Женился на Орловой Марии Никитичне из Кондрово (дату брака найти не смогла), у них было трое детей. Откуда взялся Николай Федорович - мне не известно, жил ли он в Кондрово или Калуге ранее (до брака с Марией) - не знаю Ищу любую информацию по его предкам или братьям/сестрам Заранее благодарю за помощь!
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 4.01.2025, 11:34
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу метрические книги за период 1850-1900 годов по Медынскому уезду. Конкретно интересуют Полотняный завод (Сгомони/Згомони), Кондрово (Кондырево/Кондрево) и Покров при Угре. Искала в ГАКО, т.к. данные населенные пункты принадлежали Медынскому уезду, а, соответственно, Калужской губернии. Нашла года до 1850 и после 1900 гг. Куда мог пропасть промежуток метрических книг 1850-1900 годов (если что, по этим населенным пунктам вообще ничего не нашла за этот период - исповедных и клировых ведомостей тоже нет) в ГАКО? Может быть перенесен в какой-то другой архив (Тульский, Московский, Смоленский)? Прошу помощи! Заранее благодарю!
|
|
|