| MovikaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Movika (3)Тема: Борисоглебский уезд Тамбовской губернии 28.01.2025, 18:22
Благодарю! Нашла сегодня запись о рождении деда и, соответственно имена его родителей. К сожалению, сайт не дает написать сообщение в теме "без правил", там было бы уместнее, рискну спросить здесь: Ищу Плотниковых из села Козловка Борисоглебского уезда. Дед Иван Александрович Плотников 1917г.р, родители его Александр Прокопиев и Мария Ефимова. У них были ещё дети, но точной информации пока не нашла. (Это то, что нашла в метрической книге) Подскажите, знающие, что дальше? Написала всем Плотниковым из этой ветки (один уже ответил), сделала запрос в архив. Но как я вижу, люди и сами как то изучают метрические книги... Можно ли как то самой тоже продолжить поиск, узнать о бракосочетании Александра и Марии, об их других детях? За что можно зацепиться, или просто просматривать всё подряд? Заранее благодарю
|
Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2025 28.01.2025, 16:14
Доброго времени! Я совсем новичок Прочитала правила, но у меня нет компьютера, только, поэтому рискну выложить скриншот. Вдруг кто то откликнется. Помогите, пожалуйста, прочитать первую верхнюю запись о рождении Ивана. Правильно ли я поняла фамилия Плотников Александр и Мария? Отчества не могу понять. Заранее благодарю.
 |
Тема: Борисоглебский уезд Тамбовской губернии 28.01.2025, 3:21
Доброго времени! Я только учусь... Нашла наградные листы ВОВ своего деда и там везде две даты рождения. Место рождения село Козловка Воронежской обл. Ищу в метрической книге за 15 и 17 год, но пока не нашла. Подскажите, я на правильном пути?
 |
|
|