| DmitriiShishkin Дмитрий Шишкин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DmitriiShishkin (13)Тема: Острогожский слободской (черкаский) казачий полк 1652-1765гг 23.01.2026, 8:42
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти сведения о жителях слободы Белогорое до 1734 года. Из переписи 1762-63 годов следует, что мои предки перебрались в слободу Семейки из местечка Белогорье в 1734 году.
Буду признателен.
Дмитрий.
|
Тема: Белогорская волость 22.01.2026, 17:38
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти сведения о жителях Белогорья до 1734 года?
|
Тема: с. Красная Сосна (Никольское) 2.01.2026, 13:23
Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Ищу данные о своих предках Киндеевых и Волковых, проживавших в селе Красная сосна.
|
Тема: РГВА. Ф. 37976: коллекция личных дел комсостава РККА 1.01.2026, 5:45
Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий Шишкин и я разыскиваю информацию о предках.
В частности меня интересует информация о моем дедушке Брюховецкий Василий Петрович. Он лейтенантом воевал на советско японской в 1945, окончил академию Фрунзе и служил на Дальнем востоке командиром части. Подскажите пожалуйтса, как можно найти о нем информацию?
|
Тема: Семейская волость (Семейки, Кувшин, Несолоновка, Духовое...) 31.12.2025, 15:31
Nikita Hartschenberg написал:[q] DmitriiShishkin написал:
[q] Добрый день.
Может кто встречал информацию по Кициевым в Семейках? Буду очень признателен.
[/q]
Знаю их потомков, очень бойкие. Могу познакомить. Пораспрашиваете.[/q]
Добрый день.
Было бы интересно. Познакомьте, пожалуйста.
|
Тема: Слобожанщина. Переписи, списки «черкас» 1589-1700 гг. 23.12.2025, 20:12
Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий Шишкин. Ищу данные о своих предках Шишкиных, проживавших в слободе Семейки Острогожского уезда с начала 18 века. В своих поисках дошел до Дениса Гавриловича Шишченко примерно 1720 г р, упомянутого в списках козачьих свойственников и подпомощников от 1760 года. Подскажите, пожалуйста, где можно найти сведения о более ранних предках?
|
Тема: Семейская волость (Семейки, Кувшин, Несолоновка, Духовое...) 22.07.2025, 21:28
stagunk написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя a_v_yasinovskiy от 19 июля 2025 1:15
Ф.14, Оп.1, д.1694 и Присяга Петру 3, по этим документам я смотрел только, остальных не смог тоже найти, хотя есть желание до 1760 года посмотреть. Если есть кто работает по этой теме в архиве, готов финансами помочь. Сама слобода где-то начало 18 века, думаю в московском архиве надо искать[/q]
Я тоже готов финансово участвовать в поисках данной информации
|
Тема: Семейская волость (Семейки, Кувшин, Несолоновка, Духовое...) 25.01.2025, 18:58
Доброго времени суток. Большое спасибо за советы. По крайней мере было с чего начать. Шишкиных действительно в Семейках было много и это немного усложняет дело. Только в период с 1895 по 1903 родилось пятеро Иванов, которые потенциально могут быть моим прадедом. Не подскажете, где можно найти данные о рождении детей в Семейках в 1924 или в период с 1921 по 1930. Хочу узнать отчество отца моего деда. Либо данные о смерти за 1932 год. Буду очень признателен.
|
Тема: Семейская волость (Семейки, Кувшин, Несолоновка, Духовое...) 5.12.2024, 20:08
Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий Шишкин. Вопросом поиска предков и составлением генеалогического древа занялся недавно. Семья моих предков Шишкиных проживала в Семейках и 1932 году переехала в Луганск. В сканах документов, любезно предоставленными участниками форума, фигурируют данные о моих родственниках. В частности В переписи детей 1919 года числятся старшие сестра и брат моего деда. Буду очень признателен любой помощи в поиске информации.
|
|
|