Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

genset, Красногорск моск. обл.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

genset

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения genset (5)

Тема: Пожелания и предложения по развитию ВГД
22.12.2024, 18:58

Есть ли инструкция где поясняется как заполнять древо в ВГД в браузере?
Например, не всё умещается, не одинаковые строки и столбцы сеток .. Как редактировать линии? Что можно внести, что нельзя.
Спасибо.

Тема: Ильиных
22.12.2024, 16:43

Добрый день! Ищу сведения о предках:
(Уральской обл.,Мишкинский р-он,Щучье) Ильиных Павел Васильевич (1880-1890г.р.) , супруга Федосья Петровна. Дети: Николай,Евдоким(1900-1910г.р.), Василий, Иван, Марина.

Тема: Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)
2.12.2024, 12:30

Здравствуйте.
Открываю, а древа моего нет. Пустое поле. Печально как-то..
Ничего не изменилось после моего входа в программу.

Тема: Ильиных
24.11.2024, 2:46

BellaAlla написал:
[q]
Скорее всего Вам нужен Мишкинский район Курганской обл..Там есть такое село и ИЛЬИНЫХ могут быть. Посмотрите адм-террит. деление. Мишкинский район был " связан"с Челябинской обл..
[/q]

Мишкино Курганской обл, это понятно, А куда смотреть?! Меня интересует Павел Васильевич Ильиных и Зоя Михайловна Ильиных(Рязанова)

Тема: Пожелания и предложения по развитию ВГД
24.11.2024, 2:37

Почему нельзя было предупредить, что создание древа на доработке?
Весь труд на смарку. Вот из-за такого мы всегда будем все жить плохо..