Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Viktoria265
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Viktoria265

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Viktoria265 (2)

Тема: Прошу помощи по поиску документов в Брянском архиве
26.11.2024, 22:36

>> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 12 ноября 2024 23:16

Спасибо всем за ответы!)
Эх , убита моя надежда найти в себе еврейские корни) Может странно звучит, но я с детства читаю Библию и моя любовь к евреям строится на моей вере, поэтому конечно хоть капельку крови хотелось бы иметь в себе) по маме в Брянской области видимо не вариант искать. По папе ещё все хуже, там никаких документов (они сожжены), в живых никого (кроме папиной тетки, но у нее шизофрения, с ней не поговоришь), а так почти все мертвы. Папина мама Мищенко Тамара Ивановна и ее мать Мищенко Ирина Яковлевна по внешности никак не славянки, все говорят что еврейки на вид, якобы там кто-то в роду бастард из знатной семьи и может там что-то интересное можно найти. Умерла прабабка в Херсонской области, с. Хорлы , пыталась найти архив ,но там украинские данные ещё) может поеду когда нибудь туда, хотя только из-за внешности искать наверное глупо)

Тема: Прошу помощи по поиску документов в Брянском архиве
10.11.2024, 18:04

Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти родственника.💰 Живу далеко и не могу приехать в Архив.
Про родственника знаю со слов бабушки:
Дудко Владимир Исаакович, родился примерно в 1884 г. умер примерно 1947.
Родился в с. Буда, Брянская область.
Даже больше интересен не он, а его отец. Его национальность. Полное ФИО. Его все дети(Лия праправнучка одного из сыновей Исаака). Вообще все что связано с еврейством интересует