Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

flmilanaa
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

flmilanaa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения flmilanaa (13)

Тема: ГАТО - Ф.312 Оп.6 - Ревизии
28.12.2024, 16:33

Добрый день! подскажите, кто-то может быть встречал в ревизске за 1782 помещиков Львовых д Арпачево?

Тема: Метрические книги в ГАИО
30.11.2024, 0:35

Добрый день! Подскажите, очень надеюсь, что кто-то сможет подсказать, интересуют несколько церквей и метрических книг по ним, также исповедок, Не смогла найти оцифрованные книги, видимо никак не посмотреть удаленно?
-Большие горки (Роглово)
-Юрчаково(Задницы)
-Васильевское (Емельяниха)
-Шуя, Троицкого монастыря (Перемилово)

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
25.11.2024, 15:18

LPP2023 написал:
[q]

flmilanaa написал:
[q]

хочу посмотреть ревизки за 1816, болобоново вышневолоцкого уезда
[/q]

https://www.familysearch.org/a...KWKD?i=712
[/q]

Спасибо Вам большое, добрый человек!

Тема: Общие вопросы по архивам Новгородской области
25.11.2024, 2:45

min_phil написал:
[q]

flmilanaa написал:
[q]

Добрый день! Подскажите, кто-то сталкивался со списками переселенцев Орелье/Высокое? Интересует до 1900 годов, буду очень благодарна за помощь!
[/q]

Здравствуйте! Переселенцами куда или откуда?
[/q]

Переселенцами в Орелье (откуда как раз и хочу узнать)

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
25.11.2024, 0:20

Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, может быть у кого-то выписано, хочу посмотреть ревизки за 1816, болобоново вышневолоцкого уезда , но пока не могу найти на какой странице, вдруг у кого-то выписано

Тема: Общие вопросы по архивам Новгородской области
24.11.2024, 20:08

Добрый день! Подскажите, кто-то сталкивался со списками переселенцев Орелье/Высокое? Интересует до 1900 годов, буду очень благодарна за помощь!

20.11.2024, 19:20

Также подскажите, не вижу метрический книг до 1883 года по Покровской церкви (Болобоново, Покровское, Эскино), они не оцифрованы?
мало ли кто-то сталкивался

20.11.2024, 19:05

Добрый день! Никто не сталкивался с метриками прихода с.Тысяцкое, Смоленской церкви (Новоторжский уезд)?
Интересуют еще ревизски д Пень, Новоторжского уезда

Тема: Новоторжский уезд (Тверская губ.)
20.11.2024, 18:56

LPP2023 написал:
[q]

flmilanaa написал:
[q]

какому приходу приходилась деревня?
[/q]

К приходу с.Тысяцкое (см.выше) Смоленская церковь.
Будете смотреть в ГАТО уезд не задавайте! (ранее село относилось к Ржевскому уезду)
[/q]

Поняла, еще раз благодарю!

20.11.2024, 18:29

Огромное спасибо! А нет случаем информации к какому приходу приходилась деревня? (в какой церкви искать инфорамцию)

20.11.2024, 18:11

Добрый день! Недавно выяснила, что предки из д. Пень (рядом с Кувшиново) , но не могу найти волость (предки жили до 1835 года). Может быть даже кто-то сталкивался с ревизскими сказками данной деревни? Большое спасибо!

20.11.2024, 14:48

>> Ответ на сообщение пользователя RMG-Tver от 17 ноября 2024 9:36

Огромное спасибо!

16.11.2024, 22:23

Добрый день! Может быть кто-то сможет подсказать, в поисках 10 ревизии д. Болобоново и Эскино, Кузнецовская волость, вышневолоцкий уезд. Никак не могу понять, как найти данные деревни в ревизках. Буду очень благодарна за подсказки!