| flmilanaaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения flmilanaa (13)Тема: ГАТО - Ф.312 Оп.6 - Ревизии 28.12.2024, 16:33
Добрый день! подскажите, кто-то может быть встречал в ревизске за 1782 помещиков Львовых д Арпачево?
|
Тема: Метрические книги в ГАИО 30.11.2024, 0:35
Добрый день! Подскажите, очень надеюсь, что кто-то сможет подсказать, интересуют несколько церквей и метрических книг по ним, также исповедок, Не смогла найти оцифрованные книги, видимо никак не посмотреть удаленно? -Большие горки (Роглово) -Юрчаково(Задницы) -Васильевское (Емельяниха) -Шуя, Троицкого монастыря (Перемилово)
|
Тема: Общие вопросы по архивам Новгородской области 25.11.2024, 2:45
min_phil написал:[q] flmilanaa написал:
[q] Добрый день! Подскажите, кто-то сталкивался со списками переселенцев Орелье/Высокое? Интересует до 1900 годов, буду очень благодарна за помощь!
[/q]
Здравствуйте! Переселенцами куда или откуда?
[/q]
Переселенцами в Орелье (откуда как раз и хочу узнать)
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 25.11.2024, 0:20
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, может быть у кого-то выписано, хочу посмотреть ревизки за 1816, болобоново вышневолоцкого уезда , но пока не могу найти на какой странице, вдруг у кого-то выписано
|
Тема: ГАТО - Ф.312 Оп.6 - Ревизии 20.11.2024, 19:20
Также подскажите, не вижу метрический книг до 1883 года по Покровской церкви (Болобоново, Покровское, Эскино), они не оцифрованы? мало ли кто-то сталкивался
|
Тема: ГАТО - Ф.312 Оп.6 - Ревизии 20.11.2024, 19:05
Добрый день! Никто не сталкивался с метриками прихода с.Тысяцкое, Смоленской церкви (Новоторжский уезд)? Интересуют еще ревизски д Пень, Новоторжского уезда
|
Тема: Новоторжский уезд (Тверская губ.) 20.11.2024, 18:56
LPP2023 написал:[q] flmilanaa написал:
[q] какому приходу приходилась деревня?
[/q]
К приходу с.Тысяцкое (см.выше) Смоленская церковь. Будете смотреть в ГАТО уезд не задавайте! (ранее село относилось к Ржевскому уезду)[/q]
Поняла, еще раз благодарю!
|
Тема: Новоторжский уезд (Тверская губ.) 20.11.2024, 18:29
Огромное спасибо! А нет случаем информации к какому приходу приходилась деревня? (в какой церкви искать инфорамцию)
|
Тема: Новоторжский уезд (Тверская губ.) 20.11.2024, 18:11
Добрый день! Недавно выяснила, что предки из д. Пень (рядом с Кувшиново) , но не могу найти волость (предки жили до 1835 года). Может быть даже кто-то сталкивался с ревизскими сказками данной деревни? Большое спасибо!
|
Тема: ГАТО - Ф.312 Оп.6 - Ревизии 16.11.2024, 22:23
Добрый день! Может быть кто-то сможет подсказать, в поисках 10 ревизии д. Болобоново и Эскино, Кузнецовская волость, вышневолоцкий уезд. Никак не могу понять, как найти данные деревни в ревизках. Буду очень благодарна за подсказки!
|
|
|