| natalya078 Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения natalya078 (3)Тема: Оцифрованные метрические книги Литвы 27.01.2025, 16:53
Подскажите пожалуйста - сколько православных церквей было в г Вильна в 1917 году и где можно найти их метрические книги за 1917-1917гг, а также можно ли найти в них запись о бракосочетании, если по жениху известно:ФИО и место рождения в Енисейской губернии, а по невесте - только имя и отчество и что она полячка, проживавшая в польской деревни близ Вильно?
|
Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг. 7.12.2024, 21:22
Добрый вечер! Мой дед, Георгий (Егор) Семенович Дожмаров, 1878 г.р., уроженец с. Усть Тунгуского, Маклаковской волости Енисейского уезда был участником Первой Мировой войны. На утерянном фото он был с Георгиевским крестом на груди. В 1917- 1918 годах вернулся в г. Енисейск с женой из под г. Вильна. (Видимо , был участником сражения при г. Вильна). Прошу найти информацию о его призыве, службе и возвращении после войны. Буду очень благодарна.
|
Тема: Ищем работы фотомастеров прошлого 5.10.2024, 23:10
Здравствуйте! Ищу фотографию своего деда, Дожмарова Георгия Семеновича, воевавшего в Первую Мировую войну. На фото : два солдата, а между ними стоит повар (маленького роста) с поварешкой. Я знаю, что было 2 фотографии.
|
|
|