| Mackiewicz Mackiewicz Nowald Paweł Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mackiewicz (18)Тема: Виленская губерния 14.10.2024, 23:21
Парафия Rudniki ищу своего прадеда брата метрики трудно найти можете помочь ищу Karola Mackiewicza и Agaty Barbarewicz из Marijampola все что я знаю о Кароле то что он рожден в 1866 году искал я их на genealodzy но результатов мало
|
Тема: Виленская губерния 26.09.2024, 21:03
Кто может найти моего пра3хдедушки брата пожалуйста по больше информации о Karol Mackiewicz Рожден он в 1866 году отец его Wincenty Mackiewicz а мать Rozalia Apanowicz я знаю только что его жена Agata Barbariewicz мне интересно найти всех его детей и как узнать его дату смерти? Parafia Rudniki трокский деканат
|
Тема: Виленская губерния 20.08.2024, 18:45
VIAP написал:[q] Mackiewicz написал:
[q] Но что-то только детей нашел а их самых нет на genealodzy
[/q]
на genealodzy не полная информация, надо смотреть метрические книги. Например, в Рудникском РКК в 1864 г. был крещен Кароль у Винцента и Анны, в 1866 г. Кароль у Винцента и Розалии; оба Винцента проживали в Зверинце.[/q]
Вы нашли моего от Винцента и Розалий! Вы лучшая А как узнать смерть его? А вот о браке незнаю либо в рудниках либо в Полукня это тоже трокский деканат.
|
Тема: Виленская губерния 18.08.2024, 21:06
[q] И желательно узнать брак
[/q]
детей Кароль и Агата Мацкевичи крестили в Рудникском Р-К кост.; это Трокский деканат. А где Вы искали запись о их браке?[/q]
Но что-то только детей нашел а их самых нет на genealodzy.
|
Тема: Виленская губерния 18.08.2024, 21:01
[q] И желательно узнать брак
[/q]
детей Кароль и Агата Мацкевичи крестили в Рудникском Р-К кост.; это Трокский деканат. А где Вы искали запись о их браке?[/q]
В genealodzy.pl
|
Тема: Виленская губерния 9.08.2024, 12:13
Помогите пожалуйста. Я нашел кто его отец мне главное узнать его возраст Karola Mackiewicza Имел 12 детей. И желательно узнать брак и возраст жена Agata Barbariewicz из мариямпола имела 103 года Karol из деревний Zwierzyniec Парафия Rudniki похоронен он в Paluknys Служил он также в Мариямполе.
|
Тема: Поиски предков в Польше 6.08.2024, 11:08
Здравствуйте меняю все я нашел кто его отец мне главное узнать его возраст Karola Mackiewicza Имел 12 детей желательно узнать брак и возраст жена Agata Barbariewicz 103 года имела она Karol из деревний Zwierzyniec Парафия Rudniki похоронен он в Paluknys.
|
Тема: Перевод с польского (на польский) 6.08.2024, 10:39
Помогите мне найти пожалуйста с Karol Mackiewicz Родился он в деревне Zwierzyniec брал наверное брак в Rūdninkai и был похоронен в Paluknys имел 12 детей Жена была Agata Barbariewicz 103 года ей 1871 года рождения он был старше ее Имена детей Jan Bolesław Anastazja Anna Józef Antoni Aleksander Kazimierz Stanisław Mackiewiczy
|
Тема: Виленская губерния 5.08.2024, 13:22
milira написал:[q] Mackiewicz
Значит нужно от этого и отталкиваться.
Я бы начала с записи о смерти Агаты, затем бы искала их брак, рождение всех детей.
Помочь может и перепись 1959 года, где можно увидеть весь состав семьи.[/q]
Как же трудно наверное я остановлюсь на им уже.
|
Тема: Виленская губерния 5.08.2024, 8:14
Вы хотите найти данные о его рождении и о смерти?
Проживали они где именно? Где умерла Агата?[/q]
Агата умерла и похоронена в Paluknys полукня проживали они не далеко Paluknys Полукня в деревне Zwierzyniec Žvėrynas.
|
Тема: Виленская губерния 5.08.2024, 8:10
Вы хотите найти данные о его рождении и о смерти?
Проживали они где именно? Где умерла Агата?[/q]
Да а потом уже перейти к отцу потом к дедушке.
|
Тема: Виленская губерния 4.08.2024, 21:20
Ищу брата своего прадеда Karol Mackiewicz Родился он и умер примерно в 1860-1970 Жена его Агата Barbariewicz умерла позже его так как была младше умерла в 1974 году было 100 лет ей Родился он деревне Zwerzynec Виленская губерния Его отец Wincenty Mackiewicz дедушка Jan Mackiewicz.
|
Тема: Мацкевич (Mackiewicz) 4.08.2024, 21:16
KoLenka написал:[q] Mackiewicz
Теперь соберите все сведения, что я из Вас вытащила вместе и идите сюда https://forum.vgd.ru/55/5688/0.htm?a=stdforum_view&o=
Спрашивайте там. Именно в теме Виленской губернии Вам и должны помочь для начала. Напишите очень подробно : полное имя Имя отца Приблизительные годы жизни Имя жены Место жительства. Все, что постепенно написали в этой теме.[/q]
Хорошо спасибо огромное!!
|
Тема: Виленская губерния 4.08.2024, 19:24
Ищу своего прадеда брата Имя его RU:Карл Мацкевич POL: Karol Mackiewicz Его отец Wincenty Mackiewicz Жена Agata Barbariewicz Его год рождения примерно 1860-1970 Его жене было 100 лет умерла в 1974 году с ней же похоронен. В Paluknys место проживания было Zwierzyniec Парафия Rudniki возможно Paluknys.
|
Тема: Мацкевич (Mackiewicz) 4.08.2024, 18:10
KoLenka написал:[q] Mackiewicz написал:
[q] От 1860 до 1970 где то так
[/q]
У Вас есть ещё, какая-нибудь информация. ? Хоть приблизительная. Как было отчество Карла, например? Где жил? Кем был? Отец его Винсент, Wincenty дедушка Jan Иван жил в Zwierzyńcu Зверинец Виленская губерния
Просто мужчин по имени Карл Мацкевич много, есть Минский дворянин, например, а есть однодворец. Пишите, что знаете, или, что слышали, если хотите, чтоб Вам помогли.[/q]
|
Тема: Мацкевич 4.08.2024, 17:47
Ищу своего прадеда брата Карла Мацкевича имел жену Агату Барбал либо Barbariewicz имел 12 детей служил в Мариямполе там и нашел Агату родился в деревне Zwierzyniec Прижожанец Из Рудник умер в Paluknys полукня возраст неизвестный рождения примерно 1860 до 1970 Агата умерла в 1974 ей было 100 лет
|
Тема: Мацкевич (Mackiewicz) 4.08.2024, 17:37
KoLenka написал:[q] Mackiewicz Вы не написали, какие годы жизни Вам известны. Когда приблизительно, в какой период времени жил, исследуемый Вами Mackiewicz?[/q]
От 1860 до 1970 где то так его жена умерла в 1974 и он старше ее был
|
Тема: Мацкевич (Mackiewicz) 4.08.2024, 16:30
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Karol Mackiewicz
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовскую
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Połuknia Rudniki Zwierzyniec
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
С Agata Barbariewicz год неизвестный как и день
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) имел 12 детей служил в Мариямполе супруга Agata Barbariewicz
|
|
|