| AnastasiaAr Архипова Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnastasiaAr (3)Тема: Белгородская тема. Фамилии и населенные места по поиску 1.07.2024, 20:49
Я из г. Москва Все родственники по маминой линии п. Пятницкое Волоконовский район Белгородская область (ранее Воронежская область, Бирюченский уезд). Фамилия Семёновы (Симеоновы, Семионовы).
У меня в этом посёлке почти все Семёновы родственники) Самые дальние, которые известны, - Семёновы Егор (1904), Иван (1902) Лаврентьевичи и скорее всего Евдокия Лаврентьевна. Мой прадед Семёнов Егор Лаврентьевич женился на Татьяне Федоровне там же, в Пятницком, но не могу найти запись об их браке.
|
Тема: Москвичёв Moskvichev 1.07.2024, 10:57
Здравствуйте. Ищу информацию о своём прадеде: Москвичев Фёдор Михайлович, родился 01.01.1900 (согласно справке о смерти) в Куйбышевской области, с. Малая Липовка (Ханеневка). Подтверждения факта рождения в данном селе не нашла (первый лист метрической книги с именами родившихся детей и родителей отсутствует), да и фамилия там такая даже и не встречалась (просмотрела несколько лет). Известно, что в 1936 году женился в г. Кинель Самарской области на Макаровой (девичья фамилия Мышкина) Анастасии Федоровне, в 1938 году уехали в Хабаровский край, через 10 лет перебрались в г. Грозный, где и умерли. Ни в одном источнике не нашла больше о нем информации.
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 19.06.2024, 20:36
Здравствуйте.
Ищу Мышкиных - с. Репьевка Сердобский уезд. Моя прабабушка Мышкина Анастасия Федоровна, 1902 г.р. Есть сестра Александра, возможно братья Иван, Николай, Василий и Константин.
Известно, что Анастасия Федоровна в первом браке (примерно 1928-1933) была Макарова (муж Михаил Тимофеевич/Трофимович также из Пензенской области, откуда точно пока не знаю), во втором (1936) - Москвичева.
|
|
|