Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

orlovagu63, г.Владимир
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

orlovagu63

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения orlovagu63 (3)

Тема: Плещеевская волость
16.05.2024, 2:37

К какому церковному приходу относилось Скорятьево Плещеевской волости Калязинского уезда.

Тема: Калязин (уездный город)
16.05.2024, 2:08

Корсунская церковь г.Кашина - церковный приход предков моего супруга. Знаю, что в Тверском архиве есть оцифрованные описи ф - 160. Кто-нибудь знает, какие описи и дела оцифрованы по Корсунской церкви.

Тема: История о найденном древе
26.03.2024, 23:55

>> Ответ на сообщение пользователя Валюш Ка от 12 апреля 2018 22:05

Добрый вечер ! Спасибо Вам огромное ! Возможно, что псаломщик Пухлимский из нашего рода. Будем искать связь. Прадед моего супруга, Пухлимский Павел Иванович 1868 г.р., как раз из Тверской губернии, как и его отец, нотариус и начальник Калязинского тюремного замка Тверской губ. Пухлимский Иван Васильевич, 1839 г.р.