| XenalСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Xenal (2)Тема: Литва 12.03.2025, 18:02
Добрый день, Я разыскиваю своих родственников с фамилией Кодес и Бернштейн. Бабушка моей мамы Кодес Дина Марковна родилась в 1906 году в Оникште. У неё было 3 брата и 1 сестра: Бонус, Мирон и Ефим и Анна. Родители умерли в Ленинграде в 1936 и 1942 году. В живых осталась дочь Дины Марковны, Марина Бернштейн. Она жила в Латвии до 1999 года в Елгове и сейчас проживает в Израиле. Брат её (мой дедушка) Бернштейн Арнольд Соломонович ррдился в Ленинграде, был эвакуирован в Ташкент в 42 году и вернулся в начале 60 годов в Ленинград, где прожил до 1997 года.
Мой прапрадед Йосиф Исакович Бернштейн родился в Ленинграде в феврале 1874 года. Его сын, Соломон Йосифович Бернштейн был женат на Дине Марковне Кодес.
Буду очень благодарна за любую информацию. Всего хорошего, Ксения
|
Тема: Бернштейн 25.02.2024, 0:42
Ищу историю семьи Бернштейн Саламона Иосифовича. До 2 мировой войны он с семьёй проживал в г. Ленинграде, у Балтийского вокзала) Эвакуирован в Узбекистан. После эвакуации проживал в Латвии (г. Елгова). Жена Бернштейн Роза. Дети: Бернштейн Арнольд Саламонович (8.1938- 15.04.2003) и Бернштейн Марина Саламоновна (проживает в Израиле, куда уехала из Латвии в 1999 или 2000 году). Остальные дети (2 или 3) умерли в раннем возрасте.
|
|
|