| Styile Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Styile (5)Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 24.02.2025, 20:23
Добрый день! Что можно сказать по фотографии? Интересует род войск, примерная дата. По ней возможно понять какой полк?
 |
Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 13.11.2024, 21:53
Добрый день! Есть ли метрики или книги по Николаевской церкви поселение Каменная Балка Сальский округ (Орловский район) в ГАРО ? Либо любые документы по поселению? На сайте архива либо найти не могу либо реально все сгорело во время ВОВ. Подскажите, пожалуйста
|
Тема: ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ Харьковской Духовной Консистории 13.08.2024, 20:45
Добрый день! Ищу предков в Украинская ССР, Харьковская обл., Богодуховский р-н, с. Шаровка и также Харьковская губерния г. Красноград. Фамилия Смешко Павел Митрофанович и Акулина Митрофановна. Интересуют их родители и братья с сестрами (если были конечно) года 1889 и по нисходящей. До концы 19 вв точно проживали в с. Шаровка . Может кто-то встречал, напишите пожалуйста
|
Тема: ✔ НУЖДАЮСЬ в совете знатоков 28.01.2024, 22:45
>> Ответ на сообщение пользователя Painterdim от 13 октября 2017 9:00
Добрый день! Если Вы еще на форуме. Нашли что-то? Также ищу документы по х. Каменная Балка. Если что-то нашли, напишите пожалуйста!
|
Тема: Репрессия и депортация татар СССР 27.01.2024, 22:15
Добрый день! Не могу найти в списках репрессированных своих прабабушку и прадеда. Точно отправили в Узбекистан. Куда именно, никто не помнит. Похоронены там же. Подскажите, пожалуйста, в какие архивы сделать запросы,т.к. в открытых источниках на сайтах нет. Прадед - Аблулжибар Мустафа, прабабушка - Айше Мустафаева. Буду признательна за помощь!
 |
|
|