| Mari1708 Мария Сергеевна Лукьянскова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mari1708 (4)Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО) 6.02.2024, 16:13
Здравствуйте , может кому нибудь встречалась фамилия Баромыченко ( Боромыченко) мой прадед - Николай Иванович родился в селе Растрижено в 1922 году, пока совершенно ничего не могу найти
|
Тема: Валуйский уезд Воронежской губернии 31.01.2024, 18:50
Здравствуйте, ни как не могу сообразить где искать записи с Никитовского района, а именно село Растижено ( сейчас относиться к Белгородской области) , и есть ли вообще записи с этого села
|
Тема: Баромыченко/Боромыченко 29.01.2024, 22:40
Однофамильцы, родственники - жду вас
Баромыченко Николай Иванович (мой прадедушка)9 мая 1922 ,место рождения Воронежская область, Никитовский район село Растрижено. Что известно о его семье : Мама Надежда, девичья фамилия Стародубцева, жила в районе Лисок (?) , по рассказам её семья помещики. Из-за запрета её семьи на брак с Иваном, бежала. В семье 6 детей Нюся Мария Николай ( мой прадедушка) Александр Леонид Валентина Николай призывался в 1941 Нефтегорский рвк Наградной лист
13 марта 1944 года , во время наступления на позиции немцев, командир отделения 257 гвардейского СП , сержант Баромыченко Н. И. - заметил стоящий танк противника , который вёл огонь по нашей пехоте ,принял решение уничтожить танк , сержант Баромыченко подполз к танку на расстоянии 10-12 метров и двумя противотанковыми гранатами подбил его. Танкисты же вылезли из горящего танка и бросив его убежали . За это сержант Баромыченко был представлен к второй государственной награде , но будучи в этот день ранен и эвакуирован в госпиталь, награду не получил. Не известно в каком году и куда именно переехал, женился в Туапсе на Марии Третьяк ( Третьяк), было три дочки - Людмила, Зоя, Валентина
|
Тема: Требуется помощь участников - 2025 - 2026 гг. 26.01.2024, 14:57
Здравствуйте, моя прабабушка Третьяк Мария Ивановна, родилась в Бессарабии с. Гинкаунцы в 1929г . Всё что я нашла в церковных книгах села Гинкаунцы с 1900-1910 Василий Георгиевич Третьяк, дочь Иоанна 1900 Иван Андреевич Третьяк, жена Елена, сын Василий 1901,сын Андрей 1902 , дочь Доминика 1904 , дочь Ефвримия 1908 Георгий Андреевич Третьяк, жена Евдакия, сын имя? 1901 , дочь Анастасия 1904,дочь Ольга 1906 Павел Васильевич Третьяк, жена Мария, дочь Екатерина 1906 , дочь Анна 1908 Пётр Андреевич Третьяк, жена Мария, сын имя? 1907 , дочь Евгения Фёдор? Васильевич Третьяк, жена Мария, сын Иван 1908 Как раз таки Иван 1908 может быть отцом моей прабабушки, её отец умер во время голода (1946-1947?) , про её мать ничего не известно, даже имя, она умерла когда прабабушка была маленькой, известно что у прабабушки был брат Дмитрий. Прабабушка переехала в Хадыженск? , Туапсе где и умерла с фамилией Баромыченко. Помогите найти записи о её рождении / учёбе, возможно переселении, может и о браке её отца
|
|
|