| Lemoncik Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lemoncik (3)Тема: Гусевы 24.04.2024, 14:44
Мои предки Гусевы из села Сарай-Гир, Оренбургской области. Нашла практически всех, но есть 2 потерянные ветки: Митрофан Иванович Гусев 1918 года рождения и жена его Мария Фёдоровна Смородина, их дети - Антонина Митрофановна Гусева и Николай Митрофанович Гусев. Николай разбился на мотоцикле. У Антонины муж Афоня и четверо детей Николай, Александр, Галина (у неё сын), Валерий -1947 года рождения.
И вторая потеренная ветвь Гусев Григорий Иванович 1911 года рождения, жена его Ольга Игнатьевна Массалова Их дети: Аделя 1939г и Юрий Григорьевич Гусев 1937-2013 Предположительно Новомосковск, Тульская обл.
|
Тема: Салисовы 24.04.2024, 14:30
У меня бабушка при рождении Салисова Анна Трофимовна. Её сестра Елена...
|
Тема: Доценко 30.12.2023, 8:51
Всём доброго дня! Нахожусь в самом начале пути. Мой дедушка Александр Григорьевич Доценко 1913 года рождения. Родом из Кировоградская область, Новоархангельск, село Журавка. На войне был поваром. Женился в 1949 году на Анне Трофимовне Солисовой (стала Доценко) у них родился сын Александр (мой отец) Умер 18 января 1977 года в Иркутске. Больше никакой информацией не владею (( Возможно кто-то тоже ищет и мы пересекаемся?
|
|
|