Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lemoncik, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

Lemoncik

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lemoncik (3)

Тема: Гусевы
24.04.2024, 14:44

Мои предки Гусевы из села Сарай-Гир, Оренбургской области.
Нашла практически всех, но есть 2 потерянные ветки:
Митрофан Иванович Гусев 1918 года рождения и жена его Мария Фёдоровна Смородина, их дети - Антонина Митрофановна Гусева и Николай Митрофанович Гусев.
Николай разбился на мотоцикле.
У Антонины муж Афоня и четверо детей
Николай, Александр, Галина (у неё сын), Валерий -1947 года рождения.

И вторая потеренная ветвь
Гусев Григорий Иванович 1911 года рождения, жена его Ольга Игнатьевна Массалова
Их дети: Аделя 1939г и Юрий Григорьевич Гусев 1937-2013
Предположительно Новомосковск, Тульская обл.

Тема: Салисовы
24.04.2024, 14:30

У меня бабушка при рождении Салисова Анна Трофимовна. Её сестра Елена...

Тема: Доценко
30.12.2023, 8:51

Всём доброго дня!
Нахожусь в самом начале пути.
Мой дедушка Александр Григорьевич Доценко 1913 года рождения. Родом из Кировоградская область, Новоархангельск, село Журавка. На войне был поваром. Женился в 1949 году на Анне Трофимовне Солисовой (стала Доценко) у них родился сын Александр (мой отец)
Умер 18 января 1977 года в Иркутске. Больше никакой информацией не владею ((
Возможно кто-то тоже ищет и мы пересекаемся?