Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

LiebeFrau, Алматы, Казахстан
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

LiebeFrau

Тарасова Наталья Николаевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LiebeFrau (6)

Тема: Дед вернулся домой с победой
5.05.2024, 19:45

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, дата выбытия это дата смерти?

Тема: Униформа гражданских ведомств
14.01.2024, 17:59

Florovsky написал:
[q]

LiebeFrau написал:
[q]

Помогите пожалуйста определить место службы или учёбы моего предка.
[/q]

Это учащийся ж.д. училища
http://www.vedomstva-uniforma.ru/mundir3/fzo/index.html
[/q]

Благодарю

Тема: Униформа гражданских ведомств
14.01.2024, 16:46

Здравствуйте всем. Помогите пожалуйста определить место службы или учёбы моего предка. Бабушка говорила что он был железнодорожником. На обратной стороне дата февраль 1941г.

Тема: Инженеры и служащие путей сообщения
14.01.2024, 13:11

SvetlanaKozyreva написал:
[q]

LiebeFrau написал:
[q]

Можно ли по этой форме выяснить где именно он служил?
[/q]

Можно. Но Вам сюда. Выкладывайте фото с хорошим разрешением.
[/q]

Спасибо огромное

Тема: Мельницы Лукояновского уезда
13.01.2024, 13:35

Здравствуйте всем. Не знаю у кого спросить, попробую сюда. На фото мой прадед в своей мельнице, он ей владел, так говорит моя мама. У меня вопрос - это точно мельница? Откуда там такие механизмы их ведь надо было как-то обслуживать? Этому обучали? Откуда крестьянин мог знать как с этим обращаться?

Тема: Инженеры и служащие путей сообщения
13.01.2024, 13:14

Здравствуйте всем. У меня есть фото моего предка в железнодорожной форме. Можно ли по этой форме выяснить где именно он служил?