Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ksenia_bor
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ksenia_bor

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ksenia_bor (5)

Тема: Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)
21.02.2025, 5:52

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно найти дело. Обратилась с заявкой в архив, получила отказ, за этот год нет записей.

Село Титовское Александровского уезда Церковь Дмитрия Солунского за 1879 год.

Тема: РОССИЯ. РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
12.05.2024, 19:07

Добрый день. Уже очень давно ищу информацию про пропавшего солдата. Нашла документы, что Овчинников Михаил Петрович похоронен в с. Екатериновка, ул. Ленина, центральная площадь, Мемориал Героям-Землякам.
Но больше никакой информации в списке нет, хотя бы даты рождения...мой Михаил Петрович родился в 1923 году. Могут ли где-то быть более подробные документы со списком захоронений в братской могиле в селе Екатериновке.

Тема: Расписание болезней по приказу НКО 336
12.05.2024, 4:41

Добрый день, а что может значит ст 31, гр I?
Еще в других документах встречала ст 30-26.

Тема: Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)
23.04.2024, 11:39

Добрый день, подскажите, пожалуйста. Я ищу данные за Тихвинской церковью села Титовское Владимирской губернии, Александровского уезда.

Дела об этой церкви начинаются с 1881 года (ф. 590, о. 15, д. 100). А мне нужен 1879. Получается, что тогда не велось записей или они не сохранились? Не найти за этот год нигде записей?

Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов
23.01.2024, 13:33

Здравствуйте. Не дает сайт новым пользователям искать информацию. Даже с впн.
Подскажите, может кто-то поделиться прямой ссылкой на документы из Черниговской губернии, село Демьяново?