Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

LudmilaBulaeva
Отзывы
Геометки
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM
Источники
Совпадения

LudmilaBulaeva

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LudmilaBulaeva (11)

Тема: Омский уезд
2.06.2026, 11:41

anatole_gentree написал:
[q]

Вероятнее всего (как выселок Покровский) в приходе Петропавловской церкви с. Серебрянское одноименной волости https://files.vgd.ru/147350/S5...nigi_1.pdf стр. 448
[/q]

Особо бдагодарна вам за карту. По каталогу стала искать приходы близлежащих сел и смотреть их м.к. Ф-16 оп.6 Жители с.Новопокровка были прихожанами Петропавловской церкви с.Серебрянское и Свято-Никольской церкви с.Черноозерского . Начиная с 1897г появились м.к Свято Ирининской церкви с. Новопокровского. Может кому то пригодится...

31.05.2026, 23:41

anatole_gentree написал:
[q]

LudmilaBulaeva написал:
[q]

Доброго всем дня.
Никак не могу определиться в М.К какого прихода можно посмотреть записи о рождении жителей с.Новопокровка ныне Горьковского р-на Омской области. Подскажите пожалуйста.
[/q]

Вероятнее всего (как выселок Покровский) в приходе Петропавловской церкви с. Серебрянское одноименной волости https://files.vgd.ru/147350/S5...nigi_1.pdf стр. 448
[/q]

СПАСИБО БОЛЬШОЕ

31.05.2026, 19:04

Доброго всем дня.
Никак не могу определиться в М.К какого прихода можно посмотреть записи о рождении жителей с.Новопокровка ныне Горьковского р-на Омской области. Подскажите пожалуйста.

Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.)
30.05.2026, 17:59

Всем доброго времени. Есть ли у кого нибудь списки участников восстания 1831-32гг находившихся в Томской губернии.Меня интересует фамилия Красовский. д.Мангазерка Нижне-Каинской волости. Буду признательна за помощь.

Тема: АИС Курского архива
5.04.2025, 3:16

Который день не могу зайти в архив через ЕСИА. Какая может быть причина?

Тема: Щигровский уезд [Курская губ.]
31.03.2025, 12:13

forward_2002

forward_2002 написал:
[q]

Еще 217.1.5763 есть. Больше нет.
За вторую половину 18 в. ревизские сказки достаточно подробны, с указанием откуда взяты жены и куда выданы девицы.
[/q]

Спасибо большое за подсказки. Просмотрела Р.С с 10й по 3ю.. и возникла новая загадка- с5 по 10 ревизию предки записаны как Москалевы а вот уже в 4й и 3й ревизии числятся как Максимовы...Люди те же самые и годы рождения совпадают. Может ли быть такое что у них сменилась фамилия?

26.03.2025, 11:42

Какие годы вам нужны и где искали?
[/q]

Смотрела Ф 217 ОП.1 Д.5764 Сейчас смотрю Ф.217 ОП 2 Д.72 Хотелось бы найти начиная с 1750 по 1860гг.

В Тюменском архиве тоже просмотрела все м.к по д.Щигровская Ялуторовского уезда но там начиная с 1881г

26.03.2025, 8:03

Dkrasnova35 написал:
[q]

если я правильно понимаю что д.Малые Щигры возле Вязовое то ходили в приход в Щигры, приход Собор Троицы Живоначальной
[/q]

Спасибо большое. Жаль только что за нужные годы м.к не встретила. Неужели не сохранились? Мои Москалевы в1860г уже переселились в Тобольскую губернию Ялуторовский уезд. Хотелось бы найти м.к до 1860г. Может у Мармонов есть?

23.03.2025, 11:36

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к какому приходу относились жители д. Малые Щигры Щигровского уезда.

Тема: «Томский некрополь 1827-1939»
12.02.2024, 14:49

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста в ,,Томский некрополь 1827-1939" информацию о Пестерев Pesterev 232
Заранее благодарна.

Тема: Архив мэрии г. Тольятти
21.01.2024, 11:53

Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли онлайн доступ в архив г.Тольятти