Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lechka, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lechka

Елена Федорова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lechka (10)

Тема: Жители Зубцовского уезда
19.09.2025, 17:10

Здравствуйте, ищу информацию по Федоровым, мой дед родился в деревне Старое Мурзино в 1915 году Федоров Иван Павлович, его родители Федоров Павел Васильевич, Федорова Евдокия Сергеевна

Тема: ✔ Сычёвский уезд [Смоленская губ.]
6.05.2025, 20:58

Добрый день, ищу родственников Федоров Иван Павлович, Федорова Анна Павловна, Федорова Мария Павловна
Помогите , пожалуйста, расшифровать название деревни

Тема: Федоровы. Мои жемчужины и загадки.
15.04.2025, 17:59

Ищу Федоровых: Иван (1915 гр), Анна, Мария (1908-1909 гр умерла в 1973 году). Отец их Павел. Похоронены в Колпино.

Тема: Фёдоровы
5.05.2024, 22:37

Добрый день, ищу Федоровых из СПб
Дед Федоров Иван Павлович 1915 гр был эвакуирован в Вологду
Его сестры Федорова Мария Павловна, Федорова Анна Павловна

Тема: Спасский уезд Тамбовской губернии (Республика Мордовия)
3.11.2023, 21:35

>> Ответ на сообщение пользователя Илько от 1 ноября 2023 8:51

Село Стрельниково Атюрьевского района

Тема: Тотемский уезд
1.11.2023, 22:27

>> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 29 октября 2023 15:45
Огромное спасибо, это мои бабушка, прабабушка и прадедушка

Тема: Молотковы
1.11.2023, 16:15

Добрый день. Ищу родственников Молотковы. Молотков Никандр его дочь Молоткова Мария Междуреченский район

Тема: Спасский уезд Тамбовской губернии (Республика Мордовия)
31.10.2023, 22:20

Добрый день, интересуют метрические книги Спасского уезда Дракинской волости 1880-1910 гг. Может быть кому то встречались ФИО Шелкаевы, Гришины

Тема: Тотемский уезд
29.10.2023, 1:55

Уважаемые, прошу у вас помощи. Мой дед Федоров Иван Павлович, бабушка девичья фамилия Молоткова Мария Никандровна. Брак зарегистрирован в 1945 в февральском сельсовете Междуреченского района Вологодской области. В Старости жили в деревне Космово. Отец родился в деревне Петрищево. Помню, что родственники были в Шуйском. Свидетельство о рождении не дают, нужна ещё информация. Заранее благодарю

Тема: Темниковский уезд Тамбовской губ. (Республика Мордовия)
24.10.2023, 16:33

Добрый день. Интересует информация по Шелкаеву Николаю Ефимовичу пос. Стрельниково Темниковский уезд