| 1Sveta_MСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 1Sveta_M (6)Тема: Свентянский повет Виленского воев. в границах совр. Беларуси 1.11.2025, 8:16
Wladzislaw написал:[q] 1Sveta_M написал:
[q] писала как на русском так и латиницей
[/q]
Wladzislaw написал:
[q] Ввверху вводите "Зыбайла".
[/q]
[/q]
К сожалению, там Кобринский и Ивацевичский округ
Мне надо Свирь -Толы- Страча, Свентянский уезд
|
Тема: Свентянский повет Виленского воев. в границах совр. Беларуси 29.10.2025, 8:27
[q] меня почему-то не пускает на этот сайт ,буду разбираться
[/q]
Игнорируйте предупреждение и принимайте риски . Это вас браузер не пускает.[/q]
Вошла, но ничего не нашла, другие фамилии (например Куркуль, очень распространённая в Свири)) показывает , писала как на русском так и латиницей
|
Тема: Свентянский повет Виленского воев. в границах совр. Беларуси 28.10.2025, 3:38
[q] почему нигде нет этой фамилии
[/q]
Фамилия распространена в другом регионе.
helper.archonline.by/
Отмечаете "Прозвішчы".
Ввверху вводите "Зыбайла".
Кнопка "Шукаць" (т.е. "искать").[/q]
Огромнейшее человеческое спасибо! меня почему-то не пускает на этот сайт ,буду разбираться
|
Тема: Свентянский повет Виленского воев. в границах совр. Беларуси 27.10.2025, 16:14
[q] надо туда ехать и там искать кладбище и искать там....
[/q]
Нужно попробовать узнать, как там оказался нужный Зыбайло.[/q]
Я и задаю вопросы своим родственникам, почему нигде нет этой фамилии, родители поумирали остались дети и никто толком не знает,мама моя воспитывалась в дет доме,так как ее мама ( моя бабушка) умерла при родах и она толком ничего не знает.....
Как узнать Зыбайло ,а у мамы в метриках ЗУбайло ( ошибка громатея кто записывал)???В одном архиве только сказали что данные должны быть где-то,но где не знают...
|
Тема: Свентянский повет Виленского воев. в границах совр. Беларуси 25.10.2025, 8:17
[q] по рассказам в деревне Толы, там же родилась моя мама 1939 г Деревни с таким названием сейчас найти не могу
[/q]
Талаи / Толаи.
На северо-запад от Свири.[/q]
спасибо ,надо туда ехать и там искать кладбище и искать там....
|
Тема: Свентянский повет Виленского воев. в границах совр. Беларуси 24.10.2025, 17:33
Всем Доброго дня! не могу найти ни какой ниточки ,может кто-нибудь подскажет с чего начать?
бабушка похоронена на Свирском кладбище в 1938-1939 г по логике должна быть запись в костельной книге о смерти, жила семья по рассказам в деревне Толы, там же родилась моя мама 1939 г Деревни с таким названием сейчас найти не могу, так как и фамилии нигде и близко не нахожу ,фамилия Зыбайло Иван и Мария, маму мою в метриках записали как Зубайло Мария Прошу помощи хоть что- нибудь ,как искать? писала во все архивы Беларуси и в Вильнюс, все безрезультатно Буду благодарна за любую помощь, материально отблагодарю....
|
|
|