Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nastyR2, Аликанте Испания
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nastyR2

Тихненко Анастасия Николаевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nastyR2 (4)

Тема: Жители Калужского уезда
20.10.2023, 13:58

korbava написал:
[q]
Архив: Государственное казенное учреждение Московской области "Центральный государственный архив Московской области"

География: Деревня Сидоровка\ Калужский\ Калужская губ.

Дело: Ф. 18 И Оп. 1 Д. 15
Фонд: 18 И
Опись: Опись дел постоянного хранения

Год: 1898, Метрическая книга

[/q]

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, смотрю данное дело а там вообще не Калужский уезд, а Владимировская область? Могло что-то измениться в данных? Спасибо

Тема: Метрические книги Калужской губернии
17.09.2023, 19:41

>> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 17 сентября 2023 19:23
Спасибо! Это всё пересмотрела, но не нашла нужную деревню внутри и нужного года 1890 нет. Скорее всего отправлю запрос в Архив

Тема: Метрические книги Калужской губернии
17.09.2023, 19:20

Добрый вечер! Я новенькая, занялась поиском информации по своим родным. Извините, если вопрос повторяется, но ответа не могу найти до сих пор.

Мне необходимо найти метрическую книгу по село Сидоровка Калужская губер. За 1890 г. В это время родился Шупляков Владимир Елизарович мой прадед

К какому приходу относится это село? Вроде как Николо-Дон, но в архивах я не нашла нужное село и год.

Кто знает, подскажите пожалуйста. Спасибо

Тема: Уманский район
17.09.2023, 14:02

Добрый день, всем!
Подскажите, пожалуйста, как быть если не сохранились метрики с.Багва Уманского уезда за 1908 г. ?

Мой дед Романчук Василий Павлович родился 08.03.1908 года, предположительное в с. Багва (нет никаких документов эти доказать, только информация про ВОВ) в свидетельстве о смерти написана только дата рождения

Никаких зацепок больше нет, чтобы найти дальше, кто родители и т.д.

Пересмотрела всю информацию, пишут что метрики не сохранились, но не теряю надежду…

Благодарю