| wmdwwmdwСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения wmdwwmdw (24)Тема: Фонды ГАОО 5.10.2024, 9:08
NadejdaOrel написал:[q] ФИО главы семьи, имя-отчество жены, имена детей. Возраст для мужчин на год ревизии, на год составления списка, дата рождения по метрике, для женщин возраст на год составления списка.[/q]
Здравствуйте 🌸 у вас есть эти данные по спискам ? Встретила искомую фамилию в нескольких поселениях .
|
Тема: Село Колыванское 16.09.2024, 22:50
KarLa написал:[q] 22. Горшкова Федора Ивановна[/q]
Здравствуйте, интересует эта персона, с.Колыванское, у вас имеются эти карточки?
|
Тема: Киселевск 14.09.2024, 11:37
psyandr написал:[q] муж Чижиков Тимофей Григорьевич, ~1905, мл.сержант (в регионе и в Москве есть личное дело с фото)[/q]
Подскажите пожалуйста, это вы что имеете в виде,говоря про личное дело с фото? ЦАМО?
|
Тема: Фамилии из книг ЗАГС Кузбасса 1920-1925 гг. 27.08.2024, 21:18
KCAHDP написал:[q] Юргинский район (М-Я)
Фамилии из книг ЗАГС за 1920-25 годы В прикрепленном файле в первой части списка — более подробный список фамилий построчно, а также места рождения и жительства родителей/брачующихся, с прицелом добавить в будущем ещё более подробную информацию.
Мавляшин, Магер, Маеров/Майоров, Мазитов/Мазятов, Мазуркин, Маицкий, Майоров, Макаревич, Макаренко, Макаров, Макарушин, Маккедон, Макрушин, Максименко, Максимов, Макурин, Малайков, Малахов, Малдованов, Маликов, Малыхин, Малышев, Мальков, Мальц, Мальцев, Маментьев/Маметьев, Маметис (?), Маметьев, Мамлеев, Мангазетдинов, Мандриков, Мануйлов, Маралов, Маринин, Маркевич, Маркин, Марков, Марковцев, Марочко, Мартыненко, Мартынов, Марченко, Марышев, Марюк, Масальский, Маслов, Масловский, Маслянников, Матагин, Маталисов, Маташенков, Матвеев, Матерков, Матюшин, Матяг (?), Махалов, Махальков, Маханов, Маховиков, Маховский, Махонков, Медведев, Медведчиков, Межелев, Мелещук, Мелытенков, Мельников, Менлибаев, Меннибаев, Мериновский, Меркурьев, Меркушев, Метелев, Метель, Мехов, Мехонцев, Мешков, Мещеряков, Мизгирев, Миков, Милош, Милюков, Мингалев, Минибаев, Миничев, Минов, Минченко, Миркушенко, Миронов, Мироновский, Мирошин, Мирсанов, Митрохович, Мифтахутдинов, Михайлов, Михалко, Михеев, Михеев, Михеенко/Михеенков, Михин, Мишин, Мовляшин, Моисеев, Мойтак, Мокин, Мокорус, Молдаванов, Монахов, Моняфов, Моргин, Морден, Мордин, Морозкин, Морозов, Морочко, Москвин, Моталыгин, Мотев, Мотрасенко, Мотяс, Мохонь, Мошкевич, Мужилов, Мужицкий, Муйзеллин, Муколин, Муповкин, Муромцев, Мустафин, Мухамадеев, Мухаметгалеев, Мухаметдинов, Мухаметзакиров, Мухаметов, Мухортов, Мушкин, Мыц, Мязитов, Мякшин
Назимов, Наймушин, Накатаев/Макатаев, Нарницкий/Нарницких, Нарымбаев, Насибуллин, Насиров, Насыров, Науменко, Наумов, Нахимов, Неволин, Невоугинов (?), Недоредов, Недорезов, Некрасов, Некрашевич/Некрошевич, Нелетин, Немов, Немогучев, Ненашев, Нестеров, Нетбана, Нефедов, Нечаев, Нешитов/Нешитый, Нигматулин/Нигматуллин, Низамутдинов, Никитин, Никитов, Никифоров, Николаев, Никольский, Никульченко, Новиков, Новокшанов, Новоселов, Носков, Нурмахаметов, Нящихин
Оболекшто (?), Овсяников/Овсянников, Овчинников, Огибалов, Ожатопаров/Ожаттопаров, Ожиганов, Ожиенко, Олейник, Ольшевский, Онищенко, Онопенко, Орлов, Осадчий, Осанов, Осиненко, Осинин, Осипенко, Осипов, Оскерин, Оскеро, Осокин, Останин, Остапенко, Осташин (?), Остов, Осякин, Откин, Павленко/Павленков, Павлин, Павлов, Падонников, Палынников, Панкрушин, Панов, Пантелеев/Понтелеев, Панчикцев, Паньков, Папюков, Парвата/Парватка (?), Пархомец, Пасрух, Пастухов, Патанин/Потанин, Патлатюк, Патрушев, Пахолко, Пахомов, Пашкевич, Пашковский, Пащур, Пегов, Пеескин, Пеньков, Пеорников (?), Переверзин, Перезва, Перефереев, Перминов, Перников, Перошкин/Перышкин, Першин, Першкин, Пестов, Петренко, Петриков, Петров, Петров/Петуров, Петроков, Петрунков/Петруников, Петрусев, Петрухин, Петрученко, Петрученя, Петунин, Петухов, Печурин, Пешковский, Пигулин, Пилин, Пинжин/Пиншин, Пискорж (?), Пичугин, Пищали (?), Пищалко, Платов, Плахов, Плахотников, Плечев, Плечов, Плигузов, Плиновский, Плисовских, Плотников, Под, Подарцев, Подкура, Подолянин, Поздняков, Позолотин, Пойков, Пойманов, Покасов, Полевой, Полехов, Полещук, Политов, Полихов, Полицинский, Половкин, Поломошнов, Полошарчук, Польгар, Полюк, Поляков, Помарков, Поносов, Понявин, Попик, Попов, Порохин, Постников, Постовалов, Потеряев, Привалов, Прилепко, Приставка, Прищепов, Прозоров, Прозукин/Празукин, Прокопенко, Прокопчик, Прокопьев, Прондин, Пронкевич, Пронуш (?), Просин, Прохоренко, Прохоров, Пруцин, Пугачев, Пугин, Пудовкин, Пужайкин, Пузиков, Пупко, Пупков, Пупышев, Пученко/Пученков, Пушкарев, Пушков, Пырсиков, Пьянков
Равилев, Равылов, Радков/Радьков, Радюшин, Разин, Разсолов, Райко, Рак, Ракевич, Расчесов, Ратенов, Ратьков, Раузер, Рафиков, Рафутдинов, Рахимов, Рачилин, Рачинков, Ребяков, Ревякин, Редкин/Редькин, Резанко, Резанко, Резанов, Рейхман, Ретунский, Рехенберг, Решетников, Решняк, Ржанов, Рогалевич, Рогов, Рогожин, Рогозин, Рожков, Рожнев, Рожов, Романенко, Романов, Романович, Романцев, Романцов, Роусков, Рубцов, Руденко, Рудковский, Рудьман, Ружечкин/Ружечко/Ружечков/Ружичка, Рузайкин/Рузокин, Русаков, Русимов, Рыбаков, Рыбачук, Рыков, Рябков, Рябов, Рябоконь, Рябцев/Рябцов, Рягин, Рязанов, Рязанцев, Ряневский, Ряписов
Сабиев, Сабиров, Савастьянов/Савостьянов, Савельев, Савин, Савинков, Савинцев, Савицкий, Савченко, Саглаев, Садовников, Садыков, Сазанов, Саидгиреев (?), Сайфуллин,Саласкин, Салимов, Салин, Салихов, Саломатин/Соломатин, Саломин, Салькипов (?), Салянцев, Самес, Самойлов, Самойлович, Самугдин, Самышкин, Сандашов, Санников, Саратцев, Сармапинов, Сарычев, Саськин, Саук, Саушин, Сафиулин, Сахаров, Сахненко/Сахненков, Светлаков, Свидерский, Свиридов, Севастьяноведельников, Селезнев, Селепков, Селетников, Селиванов, Селих, Селюник, Селюнин, Селянцев, Семенов, Семин, Семянин, Сенсенко, Сепп, Серазетдинов, Сергеев, Сергеенко/Сергеенков, Сергейчук, Сергиев-Шишкин (?), Серебренников, Серенков, Серис, Серков, Серов, Серпионов, Серый, Сивеня, Сивин, Сидегов (?), Сидельников, Сидоренко, Сидоренков, Сидориков, Сидоркин, Сидоров, Сизев, Сизяев, Силиванов, Симаков, Симкин, Симонов, Синдяев, Синицин, Синицын, Сиразетдинов, Ситихов, Ситков, Скиндер, Скирин, Сковородкин, Скороходов, Скрипкин, Скробаб, Скрузман, Скулкин, Скутин, Слензак, Слизлев, Слитин, Сломатин, Смагин, Смирнов, Смокотин, Смокотнин, Смоленец, Смоленский, Смоленцев, Смолик, Смолин, Смолинский, Смольников, Смолянец, Снопок, Соболев, Созинов, Созыкин, Соколенко, Соколовский, Соламатин, Солдатов, Соловьев, Солодов, Солодушенков, Соломонов/Саламонов, Солонко, Сонозов, Сопников, Сопрыгин, Сорокин, Сорочкин, Софьин, Сохненков, Сошников, Спиридонов, Спирин, Спиркин, Станиславенко, Стариненков, Старинчиков/Старинщиков, Старков, Старцев, Сташков, Стекусевич, Степанов, Степин, Степкин, Степнов, Столяров, Стрелковский, Стрижевский, Строганов, Струк, Стручков, Студенский, Суворов, Судаков, Судариков, Суетов, Суксов, Сулагатулин, Сулимов, Супозов, Сураев, Сурков, Сусимович, Суслов, Суханещин, Сухов, Суховольский, Сухоревский, Сырятов, Сысоев
Табар, Такранов, Талиндаров, Талипов, Тамарков, Тамбовцев, Танаев, Тарабеев, Тарабурский, Тарабыкин/Таробыкин, Тараданов, Тараканов, Таранов, Тарантаев, Таранцев, Тарышин, Таскаев, Татаренко/Татаренков, Тахтаев, Телетов, Телин, Теплых, Терентьев, Терехин, Терехин-Толстов, Терехов, Терещенков, Терошкин/Терашкин, Терышкин, Теселкин (?), Тетенев (?), Тетеркин, Тетюков, Тимербаев, Тимирбаев, Тимофеев, Тирновый, Тиселкин, Титков, Титов, Тиунов, Тихомиров, Тихонов, Ткач, Ткачев, Ткаченко, Токарев, Толочко, Толпыжников, Толстенко, Толстик, Толстиков, Толстов, Том, Томашков, Томилин, Томышев, Топильский, Топорков, Топтыженко, Торопчин, Тоскоев, Тохтаев, Траубов, Тремаскин, Трофимов, Трофимович, Трощин, Туголуков, Туманенков, Тункин, Туралин, Турский/Турсков, Тюколов, Тюлькин, Тюменев, Тютюков, Тягин
Убогий, Убогов, Удальцов, Улитин, Улунов, Ульин, Урядов, Усов, Усольцев, Устинов, Устишин, Устюжанцев, Уткин, Утробин, Ушаков
Фагретдинов, Фадеев, Фадюшин, Фаерши, Файзуллин, Файрилин, Файтуллин, Фаличев, Фарутин, Фарфулин, Фатахутдинов, Фатиков/Фатихов, Фатхадинов, Фатхуллин, Фатыхов, Фатькин, Фахрутдинов, Федоров, Федосеев, Федотенко, Федотов, Федяев, Фелонов, Филатов, Филименских, Филимонов, Филинский, Филиппов, Филонов, Фильцов, Фимошкин, Фисюк, Фокин, Фоменцов, Фомин, Фомич, Фомичев, Фотин, Фролов, Фунтовый, Фурачев, Фурман
Хабанов, Хабаров, Хабушев, Хаиров, Хайбрахман, Хайрутдинов, Хакимзянов, Халанов, Халимов, Халитов, Халиулин/Халиуллин, Хамидулин, Хамитов, Хапанов, Харитонов, Харкевич, Хасанов, Хвастунов, Химзетдинов, Химидуллин, Хисамутдинов/Хисомутдинов, Хлечков, Хлопов, Хлусович, Холзенев, Холодов, Хомич/Хомичев, Хомутцов, Хомяков, Хохлов, Храмов, Храмцов, Хромин, Хромцов, Хрычев, Хусаимов/Хусаинов, Хуснетдинов
Цаденко, Цвелев, Цветков, Цеов, Цимбаленко, Циома, Цома, Цубаров, Цыганков, Цыганов, Цыпленков
Чапуль, Частюнин, Чахлов, Чебанов, Чеботников, Чевозеров, Чемик, Червяков, Черемушкин, Черенков, Черепов, Черивков, Черкаев/Чиркаев, Черневский, Черногузов, Чернышев, Чернышов, Чернявский, Чертенко, Четвергов, Чибиряков, Чибисов, ЧИЖИКОВ, Чижков, Чикахин, Чинаков/Чинахов, Чириков, Числяев, Чистяков, Чиханков, Чубор (?), Чубуков, Чувашенков, Чуин, Чука, Чулков, Чуныхин, Чупирев, Чураков, Чурбанов, Чусков
Шабалин, Шабанов, Шаврин, Шагобутдинов, Шадников, Шадрин, Шайхулин, Шалабутдинов/Шалобутдинов, Шалавин, Шалаев, Шалыгин, Шаля, Шамсатинов, Шамшатдинов, Шамшутдинов, Шангин, Шанчинко, Шапарин, Шаповалов, Шарнин, Шаршуков, Шафаранов, Шафеков, Шахманов, Шахмутдинов, Шашин, Швайк, Швалов, Швец/Швецов, Шевелев, Шеверский, Шевлаков, Шевченко, Шевчук, Шейхутдинов, Шелковников, Шелутков, Шепарин, Шестаков, Шестериков, Шетонаев, Шиванов, Шигабетдинов, Шидловский, Шилков, Шинаев, Шинкевич, Шинко, Шинкорук, Шипицын, Ширинин, Ширинкин, Ширнин, Широков, Ширяев, Шитиков, Шитов, Шихманов, Шишигин, Шишкарев/Шишкаренко, Шишкин, Шишков, Шишлонов, Шишпоренко/Шишпоренков, Шкалов, Шкаробуров, Шкенисков (?), Шкиер/Шкиор, Шкляр, Шкраба/Шкрабо, Шлык, Шмаков, Шмелев, Шомшин, Шорнин, Шоцкий, Шпакодрай/Шпакадрай, Шпикелвин (?), Штутик, Шубейкин, Шубекин, Шубин, Шуварт, Шугин, Шулаяков/Шулояков, Шуляк, Шумков, Шумшин, Шупиков, Шутов
Щекотов, Щелчков, Щенев, Щербак, Щербаков, Щербин, Щигловский, Щуков, Щуров
Юдин, Юльхин, Юматов, Юркевич, Юркеев, Юркеевич, Юрманов, Юрченко/Юрченков, Юрьев, Юферов, Юшкевич, Юшков, Ющенко
Яблоновский, Ягодкин, Ягунов, Ягупа/Ягупп, Яковлев, Якубов, Якубовский, Ямлиханов, Янковский, Янченко, Янынин, Ярин, Ярков, Ярынский, Ярышкин, Яценко, Яшин, Яширин
[/q]
Здравствуйте, интересует фамилия Чижиков, почему то по таблице фонд нашла в гаак ,но там не то вроде ,помогите 🙏🏼
|
Тема: Киселевск 14.08.2024, 11:44
>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 10 апреля 2024 15:01
Поздно увидела сообщение... это я все изучила , в метриках( которые доступны) не нашла никого, и почему вы написали - родственник Чижиков Иван Васильевич? По Юдихе только один листок из переписи нашла по Чижиковым, сопостовляя отчества- имена, не подходят. По соседним тоже отрабатываю, и всем возможным Чижиковым писала ... пока все крутится у Крутишки. Спасибо за ответ 🙏🏼
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 28.07.2024, 14:57
Здравствуйте! Подскажите как узнать кто жил по адресу в разное время? Есть два адреса родственников,которые указаны на "памяти народа" ,то есть в годы вов они там жили, но хочется найти их детей,вдруг они продолжали жить какое то время по этим адресам. Города Киселевск и Новосибирск
|
Тема: ЕГР ЗАГС 25.07.2024, 15:28
11051987 написал:[q] the_yegor написал:
[q]
11051987 написал:
[q]
Добрый день Уважаемые форумчане. У меня такой вопрос. Могу ли я в своём ЗАГСе попросить чтобы они поискали по ЕГР где родился (если я не знаю точного места рождения) интересующий меня человек по всей стране?
[/q]
Технически это возможно. Формально - могут отказать, и будут правы. Конечно, поиск надо сузить поиск по ФИ и году, т.е. если неизвестен регион регистрации акта, надо четко указать ФИ отца и год регистрации.
[/q]
Место регистрации не известно, известно только полное имя и год 1922 или 1924.[/q]
Если человек не на войне погиб,то можно взять в загсе свидетельство о смерти,там указано место рождения. Я просто говорила фио,и год,какой мне известен,или где умер,так и искали по ходу поиска уточняют некоторые моменты,и в итоге находят )
|
Тема: Государственный архив Республики Марий Эл 20.07.2024, 17:04
Люди добрые,подскажите пожалуйста, кто то уже отправлял запрос в архив на поиск рождения в метрической книге? Если да,то можно форму/бланк запроса и по какому Эл.адресу отправляли? А то я попросила в архиве отправить мне форму запроса, они все время отправляют номер тел и говорят позвоните,но ни разу не получилось дозвониться ,буду конечно ещё пробовать
|
Тема: Кожиховы 11.06.2024, 23:35
Lisichka написал:[q] Надо искать пробовать на Родной Вятке (сайт), архиве Кировской области - зацепки.[/q]
Да,там я тоже ищу,но в доступе ничего особо нет, кроме названий и каких то шифров,которые на сайтах архивов так же не оцифрованы
|
Тема: Кожиховы 11.06.2024, 11:30
wmdwwmdw написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Lisichka от 9 июня 2024 15:08
У меня и так и так встречалась фамилия,много попадались Кожиховы в метриках или даже в переписи,по омской области,если я не удалила ,поищу скрины,для себя на всякий случай делала,чтоб уточнять ошибки и родство по фамилии[/q]
 |
Тема: Кожиховы 11.06.2024, 11:19
>> Ответ на сообщение пользователя Lisichka от 9 июня 2024 15:08
У меня и так и так встречалась фамилия,много попадались Кожиховы в метриках или даже в переписи,по омской области,если я не удалила ,поищу скрины,для себя на всякий случай делала,чтоб уточнять ошибки и родство по фамилии
|
Тема: Кожиховы 9.06.2024, 12:35
Lisichka написал:[q] Моя прапрабабушка Александра Яковлевна Суслова 1851(2)г.р. в девичестве была - Кожихова. Отца звали Яков Кожихов. Была из починка Киселевский, Казаковской волости, Орловского уезда, Вятской губернии (ныне Кировская область). Также знаю починок Семена Кохижова (Елизара Павловича, Елизара Суслова) в той же волости - где они и их дети в последствии жили. После брака жили вероятно какое-то время в Заборском той же волости.[/q]
Не переселялись в Тобольский уезд,Омскую область?
|
Тема: Киселевск 2.04.2024, 12:59
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 1 апреля 2024 15:06
Благодарю за содействие! ЗАГСЫ,МВД пройдено,безуспешно,значит буду искать другие варианты!
|
Тема: Киселевск 1.04.2024, 11:34
метапель написал:[q] wmdwwmdw написал:
[q] Здравствуйте, имеется адрес,где жила моя прабабушка,хочется узнать кто сейчас там живёт, возможно тоже родственники и у них есть информация о моих предках
[/q]
Для поиска необходимы хотя бы мин.сведения как то: фИО(фам. имя обязатель но) возраст. направление поиска(страна, область, если воможен город), др.сведения, которые по вашему мнению могут быть полезными в поиске инф. Вы разместили свою просьбу в разделе Киселевск[/q]
Доброго дня! Да,я разместила в разделе "Киселевск" ,т.к. в этом городе она проживала. Чижикова Анна Константиновна- 1905 г.р, в 40е годы жила по адресу Окрайная 94, дом существует,но МВД ответили,что там никто о такой незнает, умерла так же в Киселевске в 1980 году, а по какому адресу жила в этом году,кто и где хоронил неизвестно.
|
Тема: Архив республики Мордовии 31.03.2024, 11:01
Здравствуйте, какая ценность услуги найти запись в метрической книге и есть ли тот,кто поможет 🙏🏼 фонд 57 оп 5 д 37, нужен 1908 год - с.Воскресенская Лашма ( ныне г.Ковылкино) поиск рождения Тимакова Виктора Михайловича -больше интересуют данные его родителей( т.к.возможно вообще не тот,кто мне нужен) В каких то источниках дата рожд 11.11.1908- но тоже неизвестно,один и тот же это человек или нет. Спасибо заранее,в л.с.!
|
Тема: Фамилии по Республике Марий Эл 29.03.2024, 12:14
Всем здравствуйте! Меня зовут Екатерина,родом я из Омской области. Мои предки марийцы, из Марий Эл. До недавнего времени знала только со слов родственников,упоминали Козьмодемьянск. И удалось узнать место регистрации рождения моей бабушки Кожуховой Александры Михайловны- Красно-Емешевский с/с 1938 года рожд. Разыскиваю там же - Тимаков Михаил Григорьевич 188?/189? года рождения, его жена Тимакова Мария Степановна - по словам была слепая. Их дети - Тимаковы Евдокия-1916,Лидия-1911,Ольга-1906, возм Серафим-1914,Виктор-1908(?) Так же со слов родственников уехали в омскую обл в 1921 году, но видимо частично, неизвестно, т.к у Тимаковой Лидии Мих (муж Кожухов Михаил Петрович) в 1938 году родилась дочь,моя бабушка, зарегестрированная Емешевским с/с ( вышеуказанная) ещё дочь- Альбина родилась раньше в 1936 году- место рожд неизвестно. Пытаюсь искать сама удалённо, пишу везде запросы, письма. Метрические книги найти не могу по данной местности,только опись.. Помогите ,если у кого то есть какая либо информация !
|
Тема: Государственный архив Республики Марий Эл 28.03.2024, 10:10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где метрики искать ,я чего то не понимаю ,нужен фонд 305, опись нашла, а где сами книги? Направьте меня в нужном направлении! Или они не оцифрованы? Точных данных нет,но есть ниточки к этому поселению - скрин
 |
Тема: Киселевск 5.03.2024, 13:04
Здравствуйте, имеется адрес,где жила моя прабабушка,хочется узнать кто сейчас там живёт, возможно тоже родственники и у них есть информация о моих предках
|
Тема: Чижиков,Чижикова,Чизиков 5.03.2024, 12:58
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Чижикова Анна Константиновна Чижиков Тимофей Григорьевич Чижиков Александр Тимофеевич
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Чижиков Тимофей Григорьевич1905 г.р
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Алтайский край,Кемеровская область, г.Киселевск
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Проживание в 40-75е годы в г.Киселевске
5. Сословие
Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Тимофей погиб на войне,под Берлином,Анна проживали в Киселевске и умерла там, вроде 5 детей,один из них мой дед- Александр Тимофеевич Чижиков
|
Тема: Общие вопросы 5.03.2024, 12:20
Здравствуйте, кто может помочь в поиске, нужно посмотреть человека в метрической книге Ф-57,оп-5,д-37,с Воскресенская Лашма, 1908 год 😢🙏🏼🙏🏼🙏🏼
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО 20.02.2024, 9:22
DmitroR-2 написал:[q] Любчинова написал:
[q] Приход скорее всего Усть-Ишимский
[/q]
Да, так и есть-Усть-Ишимский.
Любчинова написал:
[q] метрики в Тобольске
[/q]
Можно обратиться в Тобольск, если времени не жалко, а можно и прямо ко мне, чтоб его сэкономить
[/q]
Подскажите пожалуйста, д.Затон метрики за 1895 год где поискать можно ? Попадался где то,уже тысячу книг пересмотрела,но нужного человека не нашла
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО 20.02.2024, 9:15
alena222 написал:[q] Добрый день! Помогите пожалуйста. Мои бабушка и дедушка проживали в деревне Тяпугино, Омской области, где можно найти информацию об их годах рождения. Сейчас этой деревни нет и даже не могу найти в какому району она относилась. Малков Гаврил Андреевич и Малкова (Кожухова) Варвара Васильевна.
[/q]
Здравствуйте, а у вашей бабушки были братья ,тоже год рождения интересен,я фамилию Кожухов нигде не могу найти,у моего прадеда год рождения 1895 ,место рожд Затон, это тоже в тех же краях,но пересмотрев метрики какие только можно,и омск и тобольск и Тюмень, нигде не попадалась эта фамилия 😵💫😵💫
|
|
|