Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Bely_Kot
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Bely_Kot

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bely_Kot (5)

Тема: Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск
5.10.2023, 18:26

>> Ответ на сообщение пользователя Tatiana318 от 4 августа 2022 10:35

Мои предки Богословские жили в ст. Северной, Александровского уезда.

Тема: Аксёновы Аксеновы
19.08.2023, 17:00

Мой предок Яков Аксёнов со своей женой Акулиной в начале 20 века жили в деревне Кизил-Бай Евпаторийского уезда Коджанбакской волости Таврической губернии (ныне село Кумово в Раздольненском районе Республики Крым). Дети: Валентина (Ипатова), Павел, Иван, Александр.

Тема: Борисенко
6.08.2023, 21:57

александр серый написал:
[q]
Интересуюсь фамилией Воджяницких и БОРИСЕНКО Особенно интересны Водяницкие Есть много версий хотелось бы выслушать каждую.Старые люди говорили что они из поляков Интересуют те что проживали в бывшей Полтавской губернии.
Меня интересуют Водяницкие и БОРИСЕНКО 17-18 век ,Левобережная Украина,казаки ,проживавшие в Гадяцком полку а сейчас в Ахтырском районе Сумской области.

В конце 19 века в Днепропетровске жил Сергей Борисенко (работал на железной дороге).

Тема: Удобная станица Краснодарского края
6.08.2023, 0:50

Здравствуйте. Помогите найти информацию о Глушко Онисиме. Жил в ст. Удобной (единственная фотография где он изображён 1912г.). Имел 4 сыновей (Кузьма, Алексей, Сергей, ...) и дочку Арину. Буду благодарен всему, что есть.

Тема: Чижевский
4.08.2023, 22:28

Мой прапрадед Чижевский Феликс Казимирович (польский дворянин) в 1905 (приблиз.) в г. Грозном женился на Рынкевич Юзефе Иосифовне (продом из польской мещанской семьи)