| Bely_KotСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bely_Kot (5)Тема: Аксёновы Аксеновы 19.08.2023, 17:00
Мой предок Яков Аксёнов со своей женой Акулиной в начале 20 века жили в деревне Кизил-Бай Евпаторийского уезда Коджанбакской волости Таврической губернии (ныне село Кумово в Раздольненском районе Республики Крым). Дети: Валентина (Ипатова), Павел, Иван, Александр.
|
Тема: Борисенко 6.08.2023, 21:57
александр серый написал:[q] Интересуюсь фамилией Воджяницких и БОРИСЕНКО Особенно интересны Водяницкие Есть много версий хотелось бы выслушать каждую.Старые люди говорили что они из поляков Интересуют те что проживали в бывшей Полтавской губернии. Меня интересуют Водяницкие и БОРИСЕНКО 17-18 век ,Левобережная Украина,казаки ,проживавшие в Гадяцком полку а сейчас в Ахтырском районе Сумской области.
В конце 19 века в Днепропетровске жил Сергей Борисенко (работал на железной дороге).
|
Тема: Удобная станица Краснодарского края 6.08.2023, 0:50
Здравствуйте. Помогите найти информацию о Глушко Онисиме. Жил в ст. Удобной (единственная фотография где он изображён 1912г.). Имел 4 сыновей (Кузьма, Алексей, Сергей, ...) и дочку Арину. Буду благодарен всему, что есть.
|
Тема: Чижевский 4.08.2023, 22:28
Мой прапрадед Чижевский Феликс Казимирович (польский дворянин) в 1905 (приблиз.) в г. Грозном женился на Рынкевич Юзефе Иосифовне (продом из польской мещанской семьи)
|
|
|