Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Виталий_П
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Виталий_П

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Виталий_П (7)

Тема: Определение орденов, медалей и нагрудных знаков
24.01.2006, 11:32

Речь идёт почти об этой медали, только надпись на лицевой стороне другая.
И ещё маленький вопрос: существуют ли списки служивших в царской армии при Николае II?
Заранее благодарен.

----
Очень интерисуюсь поисхождением фамилии Печоха (Pechokha)

Тема: Солодуха
24.01.2006, 11:20

Спасибо за информацию,
мои родственники действительно с Украины, но к сожелению не эти.
может Вы подскажете куда лучше обратиться что бы узнать о происхождеии фамилии

18.01.2006, 16:23

Фамилия дедушки Савчук, может это может как то прояснить ситуацию. И мне кажется что он был военным, потому что я помню фотографию военного в форме царской армии(это было во времена Советского Союза и увидев эту фотографию бабушка сразу же её созжгла сославшись на невозожность афишировать подобные сведения).
Подскажите куда лутше обратится что бы пролить свет на этот вопрос.

Тема: Печоха
10.01.2006, 16:06

Ищу родственников, однофамильцев, а также интерисуюсь происхождением фамилии Печоха.
Кто владеет какой то информацией или может подсказать где это можно узнать - напишите.

Тема: Солодуха
10.01.2006, 16:06

Ищу родственников, однофамильцев, а также интерисуюсь происхождением фамилии Солодуха. Кто владеет какой-то информацией или может подсказать где это можно узнать - напишите.

Тема: Печоха
28.12.2005, 16:49

Очень интерисуюсь происхождением моей фамилии "Печоха" , нет ни знакомых ни родственников, кто мог бы помочь мне в этом вопросе, поэтому обращаюсь ко всем кто хоть что нибудь зает по этому вопросу напишите. Зарание благодарен.

28.12.2005, 16:42

Подскажите, пожалуйста, в далёких закромах моего дедушки была найдена
медаль "За усердие" (Л.С. Портрет императора Николая II влево.
Надпись по окружности: слева – «Б. М. НИКОЛАЙ II ИМП.», справа – «И
САМОД. ВСЕРОСС.» О.С. Надпись: «ЗА УСЕРДIЕ». Слева, по окружности – пальмовая, дубовая и лавровая ветви,
перевязанные внизу лентой. Размер 50(51) мм.)

Возможно ли опредилиь точно за что и кому была дана эта медаль.
За любую информацию буду премного благодарен.

Фамилия дедушки Савчук, может это может как то прояснить ситуацию.