Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Reena, Киров Кировская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Reena

Деянкова Екатерина Владимировна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Reena (3)

Тема: Губины
16.10.2023, 11:47

Здравствуйте. Ищу родственников моего прадеда (первый муж моей прабабушки).
Губин Павел Васильевич (1908 г.р.) родился д. Липово Кырчанский район, жил в д. Храмцы (Быковская) Богородский район.
Знаю что была у него вторая жена Клавдия Федоровна и трое детей.

Тема: Familio.org
20.07.2023, 21:12

webtoucher написал:
[q]
Не понятно, как отличить на древе женатых, разведённых и тех, кто и вовсе не состоял в браке )
А ещё лично мне не хватает чёрных ленточек, но возможно, это вкусовщина )
[/q]

Поддерживаю на все 100 %.

Тема: Толстобров
18.07.2023, 15:24

asandra07 написал:
[q]
Ищу информацию о предках проживавших в Кировская область свяченский р-н д.жутенки. Толстобров Тимофей жена Анастасия Владимировна. Дети Михаил 1931г.р. Петр, Дмитрий, Мария, семья в 1930 годы уехала в ст.Красноармейскую, Тимофей участник первой мировой
[/q]

Здравствуйте. Возможно мы ищем одну и ту же информацию.