| Vladimir55yurist Бойко Владимир Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vladimir55yurist (27)Тема: Молдавская генеалогия 9.02.2025, 15:42
>> Ответ на сообщение пользователя ssw от 10 ноября 2024 8:42
добрейшего вам дня увидел нашел ваше сообщение. может, что то подскажите, коль осведомлены. изучаю ветку супруги. интересует как рах ТУДОС и Киц. Переселенцы из БЕССАРАБИи в Омскую область ныне Щербакульский район . якобы раскулаченные ТУДОС Василиса Филипповна 1889 г..р ее мужа мне не удается найти. ее сын Дмитрий Федорович он точно рожден здесь Киц Дмитрий Константинович 1887 г.р его жена Киц Елизавета Семеновна 1894 г. по семье КИц на сайте героев 1 мв есть такая фамилия и село ешдян указано может что то посоветуете
|
Тема: Орловы 6.10.2024, 18:26
>> Ответ на сообщение пользователя Omega от 10 марта 2024 20:10
благодарю вас за ответ. вот действительно Орлова это имеющиеся сведения. далее прожиться я не в силах. а вот по крылову занимательная находка.
|
Тема: Тверская губерния/область 3.09.2024, 18:05
Можете меня поздравить я закончил три из 4 веток. Тверь что с ней не так. Почему ответ из архива заняты 10 раунд. Поиски уже превратилист в раскопки иголки в таогу сенк. мои Предки Орловы.! Прошу вас только лишь указать мне как найти на Фэмили сердч или еще где-то . Орлов Иван Романович город м. Р. Мясцово так указано на сайте ветеранов вово Тверской области год. Рождения 15 января 1890/1900/1903. Ветеран ВОВ .на сайте есть. Год смерти 1985. Его жена первая Анастасия Ивановна 1906 г.р. Орлова в дальнейшем Кургузова его жена родилась 19.06.1906 место рождения мясцово. В свидетельстве ее о смерти указано место работы совхоз Боец. Нужно все ибо найти самостоятельно не в силах. Интересует именно его родители. И дальше вверх. С трепетом надеюсь на помощь Соглашусь на платные условия. Хоть что то прошу
|
Тема: Ржевский уезд (Тверская губ.) 3.09.2024, 12:53
я закончил слава богу три своих ветки приступаю к ветке жены . Но это Мясцово стоит на месте, как вкопанная . Может вы еще каким-либо советом дадите мне вход в эту дверь.
Можете меня поздравить я закончил три из 4 веток. Тверь что с ней не так. Почему ответ из архива заняты 10 раунд. Поиски уже превратилист в раскопки иголки в таогу сенк. мои Предки Орловы.! Прошу вас только лишь указать мне как найти на Фэмили сердч или еще где-то . Орлов Иван Романович город м. Р. Мясцово так указано на сайте ветеранов вово Тверской области год. Рождения 15 января 1890/1900/1903. Ветеран ВОВ .на сайте есть. Год смерти 1985. Его жена первая Анастасия Ивановна 1906 г.р. Орлова в дальнейшем Кургузова его жена родилась 19.06.1906 место рождения мясцово. В свидетельстве ее о смерти указано место работы совхоз Боец. Нужно все ибо найти самостоятельно не в силах. Интересует именно его родители. И дальше вверх. С трепетом надеюсь на помощь Соглашусь на платные условия. Хоть что то прошу
|
Тема: Перепись Бессарабии 23.07.2024, 16:04
Бессарабская губ., Ешдян вот это я нашел на ветеранах 1 мировой. я выше писал о фамилии Тудос. где можно посмотреть это село или заказать дело.?
|
Тема: ✔ Вяземский уезд [Смоленская губ.] 17.07.2024, 15:26
vl_man написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Vladimir55yurist от 14 июля 2024 14:44
Нуу, Велижский уезд мало имеет отношение к Вяземскому уезду. Теперь по делу. Пристыкино находится как Прыстыкино, приход села Плоское. В ГАСО нет МК, но есть брачные обыски 1899, 1863-1868, 1847-1852, 1840-1845, 1833-1834. Собственно мало что сохранилось Совет - поизучать другие дела по Велижскому уезду, м.б. повезёт. Например тут https://inv.velikie.org/archive/gaso-smolensk/[/q]
увы и там ведь я писал что Смоленск тоже говорит нет ничего как и Псков единственное что ме ранее советовали это Латвия однако там я пока не искал да и знаниями не обладаю. мысли лишь Мехновку как то найти
|
Тема: Ржевский уезд (Тверская губ.) 17.07.2024, 15:22
LPP2023 написал:[q] Vladimir55yurist написал:
[q] его жена родилась 19.06.1906 место рождения лясцово мяссцово.
[/q]
В Ржевском уезде две деревни Мясцово. Одна относилась к погосту Благовещенскому что при Волге, а вторая погосту Георгиевскому что в Шуйщине. Похоже ваша первая. Проблема в том, что МК за 1906 г не сохранились. По крайней мере в онлайн доступе их нет. Вам что-нибудь известно о ее братьях, сестрах....[/q]
благодарю вас за ответ. увы ничего не известно. лишь только вышеописанная информация. совхоз Боец же нашел свое отражение в Свидетельстве о смерти особых отметках. Иван Романович поиски продолжение....
|
Тема: Перепись Бессарабии 14.07.2024, 15:04
Вопрос к знатокам .нужны новые мысли может что ещё можно найти. Нуждаюсь в совете подсказке или коммерческом предложением поиска. Мои предки жены Тудос и Киц. Переселенцы из Бессарабии в Омскую область ныне Щербакульский район . якобы раскулаченные Тудос Василиса Филиповна 1889 г..р ее сын Дмитрий Федорович Киц Дмитрий Константинович 1887 г.р его жена Киц Елизавета Семеновна1894 г.р
|
Тема: Ржевский уезд (Тверская губ.) 14.07.2024, 14:53
мои Предки Орловы.!
Вопрос к знатокам .нужны новые мысли может что ещё можно найти. Нуждаюсь в совете подсказке или коммерческом предложением поиска. Добрый день . уже 9 раз пишу в архив им все некогда . даже один тематический запрос и то некогда. Ф 160 д. 7172 фактически добыре люди подсказали и опять ступор. Мои предки : Орлов Иван Романович город Ржев Тверской области год. Рождения 15 января 1890/1900/1903. Ветеран ВОВ .на сайте есть. Год смерти 1985. Его жена первая Анастасия Ивановна 1906 г.р. Орлова кургузова его жена родилась 19.06.1906 место рождения лясцово мяссцово. В свидетельстве ее о смерти указано место работы совхоз Боец. Мольба никак иначе, о помощи вселенской . ответ архива ищите сами 9 раунд
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 14.07.2024, 14:52
мои Предки Орловы.!
Вопрос к знатокам .нужны новые мысли может что ещё можно найти. Нуждаюсь в совете подсказке или коммерческом предложением поиска. Добрый день . уже 9 раз пишу в архив им все некогда . даже один тематический запрос и то некогда. Ф 160 д. 7172 фактически добыре люди подсказали и опять ступор. Мои предки : Орлов Иван Романович город Ржев Тверской области год. Рождения 15 января 1890/1900/1903. Ветеран ВОВ .на сайте есть. Год смерти 1985. Его жена первая Анастасия Ивановна 1906 г.р. Орлова кургузова его жена родилась 19.06.1906 место рождения лясцово мяссцово. В свидетельстве ее о смерти указано место работы совхоз Боец. Мольба никак иначе, о помощи вселенской . ответ архива ищите сами 9 раунд
|
Тема: Екатеринославская губерния - общие вопросы 14.07.2024, 14:47
Вопрос к знатокам .нужны новые мысли может что ещё можно найти. Нуждаюсь в совете подсказке или коммерческом предложением поиска. Добрый день . Яма продолжение Вновь прошу помощи. Бойко . Федор Фомич . Жена Елена леонтьева с.Петриковка в в фс нашли .там написано местечко Петрики Новомосковского уезда Екатеринославской губернии . Ступор. Прошу помощи .
|
Тема: ✔ Вяземский уезд [Смоленская губ.] 14.07.2024, 14:44
Вопрос к знатокам .нужны новые мысли может что ещё можно найти. Нуждаюсь в совете подсказке или коммерческом предложением поиска. Мои предки Батюшкины. Ранее отвечал Смоленск и Псков, что ничего нет . И о чудо найден по моим предположением родной бра пра3 в Ф.2510. Оп.1. Д.8242 «Дело о выдаче ссуды, просимой крестьянином д. Пристыкино Вяземской волости Велижского уезда Виленской губернии Батюшкиным Порфирием Гавриловым, для покупки у Крестьянского поземельного банка земли (за 12.10.1913-12.02.1915)». Согласно свидетельству о смерти моей пра бабушки Батюшкина Евдокия Федоровна 14.03.1886 г.р. переселенец Витебская область, село Мехновка и или ваше село Меченовка/Мечуновка а ныне Меченовка (возможная фамилия Меркулова) но и она как прокаженная ни Псков ни Смоленск ни Беларусь. Уже смотрел в Челябинске. Может вы поможете. Советом.
|
Тема: Велижский уезд 14.07.2024, 14:43
Вопрос к знатокам .нужны новые мысли может что ещё можно найти. Нуждаюсь в совете подсказке или коммерческом предложением поиска. Мои предки Батюшкины. Ранее отвечал Смоленск и Псков, что ничего нет . И о чудо найден по моим предположением родной бра пра3 в Ф.2510. Оп.1. Д.8242 «Дело о выдаче ссуды, просимой крестьянином д. Пристыкино Вяземской волости Велижского уезда Виленской губернии Батюшкиным Порфирием Гавриловым, для покупки у Крестьянского поземельного банка земли (за 12.10.1913-12.02.1915)». Согласно свидетельству о смерти моей пра бабушки Батюшкина Евдокия Федоровна 14.03.1886 г.р. переселенец Витебская область, село Мехновка и или ваше село Меченовка/Мечуновка а ныне Меченовка (возможная фамилия Меркулова) но и она как прокаженная ни Псков ни Смоленск ни Беларусь. Уже смотрел в Челябинске. Может вы поможете. Советом.
|
Тема: Орловы 10.03.2024, 17:01
Уже в недоумение 7 раз архив говорит письменно ищите сами . Эта ветка стоит и я в смятение и уже без надежды. заранее всех благодарю. в этой ветке все глухо. у меня в отличии от рязани... мои Предки Орловы.! Прошу вас только лишь указать мне как найти на Фэмили сердч или еще где-то На моих предков 1. На прабабушку Орлова (Крылова) Кургузову Анастасию (Анастосия) Ивановну 19.09.1906 дата смерти м.р. г. Ржев Тверской области, возможное Торжок и или д. Крюкова, дата смерти 15.09.1986 г. Омск, являющееся родной по моей информации матерью Бойко (Орлова) Мария Ивановна 22,08,1930 г.р., 2. На ее супруга Орлова Иван Романовича м.р. г. Ржев Тверской области, Торжок, Мясцово. Или Лясцово. Ветеран ВОВ. Супруга Иван Романовича Анастасия Спиридоновна.
Интересует все. Не откажусь от предложений сотрудничества по поиску от третьих лиц.
|
Тема: Орловы 10.03.2024, 17:00
Уже в недоумение 7 раз архив говорит письменно ищите сами . Эта ветка стоит и я в смятение и уже без надежды. заранее всех благодарю. в этой ветке все глухо. у меня в отличии от рязани... мои Предки Орловы.! Прошу вас только лишь указать мне как найти на Фэмили сердч или еще где-то На моих предков 1. На прабабушку Орлова (Крылова) Кургузову Анастасию (Анастосия) Ивановну 19.09.1906 дата смерти м.р. г. Ржев Тверской области, возможное Торжок и или д. Крюкова, дата смерти 15.09.1986 г. Омск, являющееся родной по моей информации матерью Бойко (Орлова) Мария Ивановна 22,08,1930 г.р., 2. На ее супруга Орлова Иван Романовича м.р. г. Ржев Тверской области, Торжок, Мясцово. Или Лясцово. Ветеран ВОВ. Супруга Иван Романовича Анастасия Спиридоновна.
Интересует все. Не откажусь от предложений сотрудничества по поиску от третьих лиц.
|
Тема: Велижский уезд 23.01.2024, 15:08
Vlastimil написал:[q] Уважаемые коллеги weright и Влад-К! Списков по другим населенным пунктам и волостям нет. Смотрел не сам, гарантий дать не могу. Если для вас важно, запрашивайте для полной уверенности архив.
Если кому-то нужны статистические сведения по переписи, то они в РГИА. Фонд 1290. Опись 11. Центральный статистический комитет МВД. Дело 216. Велижский уезд. Сведения о населенных местах. Дело 217. Велижский уезд. Ведомости подсчета населения. Дела 218-219. Велижский уезд. Ведомости распределения населения по вероисповеданиям. Ч.1, Ч.2.
[/q]
доброго вам дня скажите пожалуйста не могу найти это на сайте РГИА есть только 219 и то , не то.
|
Тема: ✔ Вяземский уезд [Смоленская губ.] 3.10.2023, 9:07
всем добрый день. Ищу предков наконец то что то сдвинулось с мертвой точки. Батюшкин Ефим Алексеевич, 1882 г.р. дата смерти 15.12.1956 переселенец Витебская область, село Мехновка и или ваше село Меченовка/Мечуновка, или как указано: Витебской губернии ,Велижского уезда , Вяземской волости д. Прыткино. 2. Батюшкина Евдокия Федоровна 14.03.1886 г.р. Батюшкин Алексей Гаврилович и его жена Анна Германовна.. они приехали в Корсинскую область Сибирь. Ныне Омская область. Я не исключаю что название могло и исказиться со временем но очень надеюсь также на удачные поиски на следующие населенные пункты похожих по смыслу и правописанию : Михновка брагинская волость Речицкий уезд 1.М ѣховое. | 2 ст. К у зь м и н о . Махирово невельский уезд 2.И м . Михалово велишковская волость.. 3.М-Ьшково 4.М ихѣево -М иш ковсная в ол ост ь 5. мохонево старосельская волость 6. Мокдііево мохонево 7. Городокский район Меховое. заранее благодарю за ответы. почитал понимаю что может быть ныне все в Смоленске
|
Тема: Беларусь у мормонов 3.10.2023, 9:07
всем добрый день. Ищу предков наконец то что то сдвинулось с мертвой точки. Батюшкин Ефим Алексеевич, 1882 г.р. дата смерти 15.12.1956 переселенец Витебская область, село Мехновка и или ваше село Меченовка/Мечуновка, или как указано: Витебской губернии ,Велижского уезда , Вяземской волости д. Прыткино. 2. Батюшкина Евдокия Федоровна 14.03.1886 г.р. Батюшкин Алексей Гаврилович и его жена Анна Германовна.. они приехали в Корсинскую область Сибирь. Ныне Омская область. Я не исключаю что название могло и исказиться со временем но очень надеюсь также на удачные поиски на следующие населенные пункты похожих по смыслу и правописанию : Михновка брагинская волость Речицкий уезд 1.М ѣховое. | 2 ст. К у зь м и н о . Махирово невельский уезд 2.И м . Михалово велишковская волость.. 3.М-Ьшково 4.М ихѣево -М иш ковсная в ол ост ь 5. мохонево старосельская волость 6. Мокдііево мохонево 7. Городокский район Меховое. заранее благодарю за ответы. почитал понимаю что может быть ныне все в Смоленске
|
Тема: Велижский уезд Витебской губернии 3.10.2023, 9:06
|
Тема: Омский уезд 4.09.2023, 10:12
Igor 15 написал:[q] Vladimir55yurist
По Бойко Андрею Федорову есть полный список его родительской семьи за раннее советское время.[/q]
где именно ? В Архиве Омской области не могут найти.
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 3.09.2023, 14:37
Добрый день. С надеждой на вас ибо архив ссылается на загруженность по поиску информации . заранее всех благодарю. в этой ветке все глухо. уменя в отличии от рязани... мои Предки Орловы.! С. Мясцово, 1. На прабабушку Орлова (Крылова) Кургузову Анастасию (Анастосия) Ивановну 19.09.1906 дата смерти м.р. г. Ржев Тверской области, возможное Торжок и или д. Крюкова, дата смерти 15.09.1986 г. Омск, являющееся родной по моей информации матерью Бойко (Орлова) Мария Ивановна 22,08,1930 г.р., 2. На ее супруга Орлова Иван Романовича м.р. г. Ржев Тверской области, Торжок, Мясцово. Интересует все включая какая церковь, Какие уезды. где посмотреть фонды, ибо скоро тогда засяду смотреть онлайн.
|
Тема: Орловы 3.09.2023, 14:36
Добрый день. С надеждой на вас ибо архив ссылается на загруженность по поиску информации . заранее всех благодарю. мои Предки Орловы.! С. Мясцово, 1. На прабабушку Орлова (Крылова) Кургузову Анастасию (Анастосия) Ивановну 19.09.1906 дата смерти м.р. г. Ржев Тверской области, возможное Торжок и или д. Крюкова, дата смерти 15.09.1986 г. Омск, являющееся родной по моей информации матерью Бойко (Орлова) Мария Ивановна 22,08,1930 г.р., 2. На ее супруга Орлова Иван Романовича м.р. г. Ржев Тверской области, Торжок, Мясцово. Интересует все включая какая церковь где посмотреть фонды, ибо скоро тогда засяду смотреть онлайн.
|
Тема: Омский уезд 3.09.2023, 14:30
Ребята добрый день. Нужна помощь. Современный Русско-Полянский район с. Добровольск, или Черноусовка, мой прадед и пра Бабушка по предварительным данным переехали сюда. ищу информацию о семье Бойко Андрей Федорович и его супруга Марфа Назаровна 1906 г.р. ?
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 3.09.2023, 14:23
всем ребята добрейшего дня. хоть и по этой ветке у меня все хорошо, даже. однако хочу больше. Есть ли в открытом доступе или кто может подсобить буду безмерно благодарен. Исповедная ведомость 1862 Сапожского округа села Путятино Архангельской церкви священослужителей, году найдены мои предки Роговы Ефимия Петровна сын ее Василий. если будет что то раньше помогите.!! Фонд 627.
|
Тема: Орловы из Тверской губернии 28.07.2023, 15:48
>> Ответ на сообщение пользователя orlinik от 15 мая 2020 11:07
доброго вам дня нашел вашу информацию. Вполне не исключаю что родственники братья или однофамильцы. однако совхоз место работы Боец (г. Торжок). мои же предками являються орлова ана (о) стасия ивановна (Кургузова , Крылова) и Орлов Иван Романович их дочь Орлова Мария Ивановна. может что вам удалось по ним увидеть. мои поиски пока по этой ветке не увенчались успехами. торжок не нашел ничего Ржев молчит.
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Витебской губернии в Сибирь 15.07.2023, 16:03
добрый день. Сделал запрос в Архив Белорусии. На семью Батюшиных в Тарский уезд из с. Махновка Витебской губернии а такого села нет. Вообще семья Батюшкиных.... кто сможет помогите
|
Тема: Витебская губерния 15.07.2023, 14:43
Ребята прошу помощи. Ищу свою пра прав бабушку или дедушку. Батюшкины в переписи населения 1897 когда они уже были в Омске указана , Вит. губерния село мехновка. но такой нету может написание с ошибкой прошу помочь с вариантами
|
|
|