Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

caterissimi, Solferino
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

caterissimi

Ekaterina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения caterissimi (5)

Тема: Итальянцы в России и СССР
25.05.2023, 17:43

ещё фотографии

25.05.2023, 17:39

ещё фотографии

25.05.2023, 17:38

Здравствуйте.

Я просто оставлю это здесь, вдруг кто-то будет искать.

У себя в Сольферино (провинция Мантуя, Италия) нашла вот такую семейную плиту: родители с датами рождения и смерти, и сын только с датой рождения и надписью "Пропал без вести в России" (неизвестно когда)

Сына звали Франко Кастанья / Franco Castagna, родился 11 января 1943 года.

ВКонтакте я нашла кое-кого по фамилии Кастанья из России, но пока они не отвечают.

Пишите мне, если кому-то интересно.

Тема: Проект "Русские в Италии"
25.05.2023, 17:25

Здравствуйте. Я живу в Италии, в Ломбардии. Моё увлечение - поиск родственных связей по всему миру. Обращайтесь, если вам нужна помощь в поиске родственников.

Тема: Поиск русских эмигрантов в Италии
25.05.2023, 17:24

Здравствуйте. Я живу в Италии, в Ломбардии. Моё увлечение - поиск родственных связей по всему миру. Обращайтесь, если вам нужна помощь в поиске родственников.