Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Borza, Курган
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Borza

Игорь

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Borza (1)

Тема: Евдокимовы
3.04.2023, 17:19

Здравствуйте. Я Евдокимов Игорь Викторович 1983 г.р. Мой Отец Евдокимов Виктор Зиновьевич 1949 г.р, мама Евдокимова (дев. Севостьянова) Любовь Ивановна 1949 г.р.
Мой отец не знал своего отца (моего деда), ему было где-то 3 мес, когда дед ушёл из семьи. Мама моего отца (моя бабушка) Евдокимова Александра Петровна 1927 г.р. Проживали они село Межевое (сейчас его уже нет) Каргапольский р-н, Курганская область. Далее мой папа и бабушка перебрались в Курган.
Интересно было бы узнать, кто были родители моей бабушки, кто был дед, кто были его родители... От кого передалась фамилия Евдокимов у моей бабушки (я так понял из рассказов, что фамилия это девичья, не деда.