| Nadia_Mitiakina Надежда Митякина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nadia_Mitiakina (8)Тема: Самара и Самарский регион 25.11.2023, 20:51
meshock86 написал:[q] Собрал воедино все ФИО глав семей из регистрационных листов беженцев 1915-1918 годов:
https://docs.google.com/docume...dkA1T5It1e[/q]
Спасибо большое! А этого мы с вами не смотрели, по-моему - ЦГАСО. Ф.Р-2885. Оп.2. Д.5. Лецкин Геня. Интересно, однофамилец или тоже нашенький)
|
Тема: Фамилии по Республике Мордовии 13.06.2023, 12:57
Всем привет! я начала индексировать МК по селу Большой Азясь (с 1884 года), так же в этом приходе много записей по деревням Старая Резеповка, Родькино, Ржавец. Редко, но попадаются записи о людях из: Польцо, Засецкое, Сейтяновка, Поникедовка, Керетино, Новое Мамонгино, Ельники, Старая и Новая Сазоновка, Пеньки, Украинское, Клычевка
Пишите в личные сообщения если вас интересует проверка каких-то НП на наличие ваших фамилий
|
Тема: Самара и Самарский регион 1.06.2023, 15:00
>> Ответ на сообщение пользователя meshock86 от 18 мая 2023 15:06
Спасибо за списки! один голубчик был обнаружен (видимо, брат моего предка) - Лецкинг Израиль-Айзек Иоселевич
Я правильно понимаю, что я могу в Самарский архив сделать запрос по этому номеру фонда чтобы предоставили копию регистрационного листа беженца?
И если есть информация, может глупый вопрос, но я еще не выяснила чего их понесло из Беларуси в Самару - почему они беженцы? от чего бежали?
|
Тема: Абдулино, находки 24.05.2023, 16:06
Всем добрый день! в Абдулино родилась 14.05.1935 Беликова Ольга Владимировна. Если у кого-то были пересечение с семьей Беликовых из Абдулино - дайте знать пожалуйста
|
Тема: Кинель-Черкасская слобода 14.05.2023, 16:40
SvetlanTim написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Nadia_Mitiakina от 13 мая 2023 20:53
А что касается откуда пришли Ваши предки- то наверно сначала надо по ревизиям отследить Ваших предков. Потому что разрыв 100 лет это много.
и присоединяйтесь к нашим поискам- поскольку пока мы не нашли, откуда именно пришла часть основателей КЧ. Ваши тоже пришли не из Илека.
Прочитайте эту тему внимательно и Вам многое станет понятно. Рады новым кинель-черкассовцам [/q]
Светлана, Спасибо вам! присоединяюсь! все что найду - обязательно сюда пришлю!
|
Тема: Кинель-Черкасская слобода 13.05.2023, 20:53
Добрый день всем! (сразу уточню - я новичок в вопросе поисков предков)
Уважаемые эксперты этой группы, скажите пожалуйста - предки моего мужа по фамилии БЕССАРАБОВ/ы из Кинель-Черкасской слободы. Я нашла в МК записи о рождении одного поколения - несколько детей (1898-1910 года), и там была информация о их родителях (отцы из Кинель-Черкасской слободы) - ранее записей пока не нашла. Вижу в этом чате перечень фамилий из Ревизской сказки за 1795 год - там уже есть Бессарабовы.
Подскажите пожалуйста - в каком архиве мне нужно запросить выписку о них по этой РС?
и как мне разобраться с тем - от куда они туда изначально прибыли? (если есть такие ресурсы - поделитесь пожалуйста)
Заранее благодарю за ответ
|
Тема: Фамилии по Республике Мордовии 11.05.2023, 20:36
Всем добрый день!
Мой ник: nadia_mitiakina
Живу в Москве Ищу Любую информацию о МИТЯКИНых из села Большой Азясь. Там родился Митякин Федор Андреевич (приблизительно 1916 г)
Заранее благодарна за любую информацию
|
|
|